Toronto Newcomers
-
Та какое кондо без работы? Там даже до показа дело не дойдет риелтор наперед требует контракт выслать. Так было у меня. Вначале контракт и все доки потом просмотр
-
Кондо захотят и работу и наперед
-
Артем, Обратитесь к @tsikoliyaa она писала здесь что их организация помогает найти жилье
-
Я про тип жилья, рентовка или кондо
-
Никак. Даже рентовки требуют рабочий контракт. А кондо тем более.Мы были с работой. Ищите работу. Или предлагайте оплату за полгода вперед минимум
-
2 бэдрум
-
А какое жилье вы смотрите?
-
Раз на раз не приходится
-
Как вы сняли жилье без письма с работы.. меня футболят в разные стороны.
-
Доброго дня. Кто живет young&eglinton давайте знакомится. Может детки тинейджеры скучают. Нашим 12, 16 лет.
-
В различных локациях есть доступные всем инструменты для велосипеда. Например Автобусный терминал в Ричмонд Хилл имеет такую возможность.
-
Нет. Я написала - новоприбывшие
-
Есть помощь с перелетом?
-
Hi guys! Якщо є новоприбулі хлопці Торонто, що не знають англійської та шукають роботу, в компанію треба мувери з driver license, 25+років. Зп $25/год платять офіційно. В компанії всі розмовляють російською. Якщо цікаво, пишіть в особисті скину телефон або небайдужі пошерьте інфу по іншим групам, можливо саме ця вакансія дуже потрібна комусь із наших ❤️
-
Норм сумму обрав)) відразу з 11500🤣
-
Є тут хто хто народжував дитину в Канаді? Скільки часу займає отримання свідоцтва про народження і отримання канадського паспорту ?
-
Всем спасибо за ответы)
-
Да-да, тут лучше не болеть 🫠
-
❗️Обережно фейк просить гроші❗️
-
❗️Обережно фейк просить гроші❗️
29 Jan 2023, 10:47
10210/116876
about 3 hours ago