Toronto Newcomers
-
Где можно в один день сделать ohip? Подскажите пожалуйста, по живой очереди, спасибо!
-
Да ну
-
Не во всех сервисах Онтарио делают охип
-
На блур точно сможете
-
Да где угодно 😅 они сразу дают бумажку к номером, а карта потом приходит
-
Саме так.
-
Звичайно, що ні
-
Добрий день Хтось може має інформацію Якщо є права водійські . Але тільки в «ДІЯ «.Не має пластику ! Чи можливо поміняти на канадські ?
-
Плюс - питання обміну водійських прав - це питання провінцій. В деяких, напр, Онтаріо (куди ви пишете) вам взагалі не обміняють, навіть, якщо буде оригінал (пластик) водйєійського посвідчення, який ще чинний.
-
Дякую
-
Закінчився строк дії, значить вже нечинні. В Канаді - такий підхід. Ні, вам не обміняють.
-
В мене є старі права , які закінчилися . ( вони були на 2 роки ) Зараз є нові ,але тільки в Дії .
-
Так закажите по почте в Украине и попросите кого то выслать вам пластик
-
Поменять в онтарио точно нет. Надо сдавать теорию и практику. С дии можно распечатать и предъявить как подтверждение волительского стажа чтоб после теории сразу на полные водительские права сдавать. Они не всегда принимают с дии, однако мой знакомый так сделал и у него приняли, правда со 2го раза(
-
t.me/prcuaet
-
Добрый день,подскажите пожалуйста имиграционного консультанта в Торонто пожалуйста очень срочно 🙏
-
Вы абсолютно правы , я имел ввиду чтобы показать водительский стаж . И потом не ждать 1 год на g2 . А сразу можно было попытаться сдать на g full .
-
По глупости заказ на отделение МВС Хотел чтобы родители по доверенности забрали. Ничего с этого не получилось . А теперь не могу заказать по почте . Уже пытался ! Пишет что они уже в отделении МВС И что теперь нельзя заказать по почте .
-
t.me/canadamania
-
Ребят, кто нибудь в курсе, если справку о несудимости вытащить с дии и отвезти в консульство. Когда они её заверяет, то могут ли они её отослать. Или если привёз, то и приезжай забирай
29 Jan 2023, 10:47
Post 102242 of 115395
about an hour ago