Toronto Newcomers
-
Продовжать паспорт ! І не мучте себе
-
Я для всередині не знаю, для загального юзаю шел
-
Якщо хтось порадить щось - маякніть
-
Stand With Ukraine Наближається річниця повномаштабного вторгнення росії в Україну. Закликають всіх українців Торонто вийти на міжнародну мітинг #StandwithUkraine та показати всім що ми сильні та об'єднані. Світ повинен побачити нашу єдність. Слава Україні ! 📆Субота, 24 Лютого 🕓3pm (15:00) 📍Nathan Phillips Square - 100 Queen Street West, Toronto #протягом_одного_дня
-
напишите в ЛС, скину инструкцию для взрослых - может, она работает для детей, хз
-
а потом будете разбираться
-
продолжить без записи
-
t.me/razomcanadaua/628
-
Кто может с страховкой на авто помочь - напишите в лс. Спасибо!
-
До двух лет опыта по Канаде никто не поможет 😀
-
а до чого досвід канадський?
-
Страховки на 150-170, которые украинцы получают просто имея опыт украинский это шутка тогда просто?
-
Почему же? Они могут взять страховку за 300-600$ в мес
-
не до тих брокерів значить звертаєтесь
-
Вы специально людям ложную информацию даете или что?
-
Ни один страховой брокер не сможет предложить хорошую цену на страховку авто, если у вас меньше 2 лет вождения ПО КАНАДСКИМ дорогам. Они запрашивают от вас права G1 и G full и сравнивают даты
-
Ну пусть будет во вашему 😀
-
Страховки, которые покрывают все или почти все будут стоить так же и для тех, кто имеет канадского опыта 2+ года
-
Скорее всего эти страховки ничего не покрывают и придется со своего кармана вывалить сумму если вдруг что
-
В мене 270/місяць. Покриває все. Канадській досвід водіння був місяць, коли я її взяв.
29 Jan 2023, 10:47
102433/115865
27 minutes ago