Toronto Newcomers
-
А, забыла- еще инструмент тут недешевый. Давеча искала шестигранник сидушку на веле поменять- отдельно биточку не купишь- или комплект из нормального материала задорого, или комплект дешманский на 1 раз. Облазила ХоумДепот и КанадианТайр. Такого ассортимента как в Эпике тут нету. Ну и по болтикам-винтикам голову перестроить надо на их дюймовую систему. Вобщем если привыкли по мелочи в быту чинить- советую прихватить с собой минимальный набор.
-
Гляньте Stylevana Там хороші ціни
-
Если 110-240, то вам адаптер не нужен. У меня эпилятор 220. Не тянет совсем на 110. А с адаптером- аж гай шумить))
-
Люди привет всем, кто менял work permit в аэропорту недавно?? Расскажите куда идти и к кому обращаться. Всем хорошего вечера🙌🏻
-
Hi everyone🤗 Мене звуть Таня. Я український майстер депіляції. Маю більше 6 років досвіду у цій сфері та виграла Український чемпіонат з депіляції. У цьому році ввійшла у TOP-100 Б‘юті Жінок України за версією TOP.UA Я готова робити все і навіть більше, щоб в Торонто стало набагато більше ідеально гладеньких ніжок. Здійснити запис на процедуру можливо в особистих повідомленням або в Інстаграмі instagram.com/tania_strypko?igshid=YmMyMTA2M2Y= Також я веду онлайн та офлайн навчання для дівчат по шугарингу. Часто шукаю моделей на безкоштовний шугаринг різних зон тіла. Буду рада бачити саме тебе у себе на процедурі😍
-
Я себе такой взяла. Он в обоих направлениях работает. a.co/d/hrhRaXW