Toronto Newcomers
-
во-первых там как и сказал банально стабильнее жизнь и спокойнее, но и возможностей роста меньше (меньше риска) во-вторых стоит понимать что это Евродиректива. Война закончилась - закончилась и Евродиректива. И отправят обратно домой в Украину без вопросов. А в Канаде ты уже можешь иметь пмж к этому моменту
-
У меня клиентка с Германии, она ещё 1.5 года назад мне сказала , что украинцы не понимают что Германия не будет помогать долго, будет как с сирийцами, они не работали, им все оплачивали, а потом прекратили помощь и они просто уехали все. Смысл там сидеть жизнь проживать, я не понимаю
-
Мы перед новым годом проехались и навестили по родственникам выехавшим, все в Германии. Мюнхен, его окрестности и 50км севернее Берлина. Жилье у всех разное, и частный дом и квартира и большая квартира) Но во всех случаях в 9 надо было уйти, не шуметь(у нас малой 4 года, как тут не шуметь?) Они так трясутся за это жилье и выплаты что противно. Вообще не жалею что сюда поехали. Я привык работать, зарабатывать, а не читать таблички "нельзя смывать в туалете после 10ти так как это шумно".