Toronto Newcomers
-
Если написано чтото вроде такого, то никаких проблем, просто переходник за 1 доллар
-
на плойке должно быть написано или она поддерживает 110В именно конвертеры напряжения дорогие да
-
Скажите, пожалуйста, на счет переходника на 110: реально без проблем? Просто в инете пока смотрела, либо ерунда какая-то ненадежная, либо целые аппараты…у меня плойки для работы, можно с переходником каким-то использовать? С собой носить его
-
Спасибо, купил в Canadian Tire за 77
-
Так то можно всё советовать везти) носки в канаде тоже дороже)) давайте теперь чемоданы носков набивать 😁 Единственный верный совет - лекарства которые не купишь нигде и ни за какие деньги, и адаптер на вилку розетки чтоб было где в первые дни телефон зарядить )
-
Посмотрю на сефоре наверное, больше не знаю магазинов косметических 😃
-
Уходовая косметика тоже по стоимости выше,чем у нас( сравнивали корейскую,которой пользуюсь), можете глянуть на сайтах цены, я привезла запас на первое времч)
-
Ну уже легче тогда, соберу по возможности что тут есть в свободном доступе
-
В любом случае, вы сможете получить доставку из Украины все нужных лекарств. Многие просят родственников отправлят лекарства в посылках, так тоже, можно
-
Спасибо 🙏 я поняла, что самое главное -лекарства
-
Ингалятор есть, а вот лекарств к нему нет, сейчас я во Франции, тут тоже напряжно их достать, нет того же пульмикорта (((
-
На первое время соберите аптечку,здесь можно обратиться в клинику,когда получите мед страховку,но найти хорошего врача быстро не получится(
-
Тут есть ингаляторы, но не уверена, что в свободном доступе. Полагаю, что сами ампулы для ингаляции просто так не купить
-
Да, лечу с малыми, у одной хронический ларинготрахеит, я так понимаю для ингаляций там ничего нет тоже?
-
Если принимаете какие то препараты для щитовидной,диабета ... здесь они по рецепту,лучше взять у нас.
-
Наверное если есть маленькие дети, обязательно сиропы от температуры. Тут постоянные проблемы с ними и дефицит, аптечку однозначно хорошую берите с собой. Особенно если есть хронические заболевания.
-
Спасибо большое ☺️
-
Хорошая куртка для чего – для украинских погод? Жесть конечно 🙂
-
Берите полоскалки для горла, тут мало аналогов, из лекарств в Канадае в свободном доступе: спреи в нос (не все), сиропы от кашля, ибупрофен, ношпа, и еще парочку действующих веществ
-
Хорошая куртка укр.бренда стоит 100 - 200 $, в Канаде за эти деньги можно какой то ширпотреб купить,куртки такого класса от 400 и выше.
29 Jan 2023, 10:47
10293/116950
8 minutes ago