Toronto Newcomers
-
Даже коробку под оригинал клеили,но паль отличить очень легко
-
До сих пор помню кошельки Луис витон за 2000₽ на Авито)) Чурки сшили там рублей за 200, продают по 2-3к₽, мол оригинал за 15)
-
Покажи тогда карту с номером,которая даётся при покупке там и соответствущие номера на товаре
-
Ну слушай, это оригинальный товар?
-
Те кто ценят оригинал купят как минимум за пол цены, но точно не в 10 раз дешевле. Или она стырена, или заказана из Китая с «пруфом» в виде фейкового чека из магаза. А номера лицензий перебиваются…
-
Все бренды у них, только это с подвала куплено и продаётся. Также как на садоводе в Москве "оригинальные" пакеты ЦУМ за 25₽( ну или скок там сейчас) и брендовые сумки вместо 70к за 3-4к
-
По Нью-Йорку ночью ниггеры такие же вещи толкают, я уже прокачен в том,чтобы отличить паль
-
Слушай
-
А ви цю бачили? Тому перш ніж щось говорити потрібно бути впевненим! Модете приїхати особисто оглянути я вам покажу все , а тоді будете писати тут свої висновки! А кого не влаштовує ціна , то можу і за 2000 $ продати, мені не важко. Але мабуть логічно, що тоді її ніхто з таких «експертів» не купить!
-
Пригадую, як під час поїздок по азіатським країнам (Тайвань та інші сусідні країни) мені пробували продати брендову сумку за $300. Але мені її і даром не треба було. Закінчилось тим, що пропонували за $30. Подумав тоді: це точно має бути оригінал
-
Ну качество разное есть. Те которые сделаны на левых заводах стоят дешевле (вот как раз те же 40$) и там видно разницу. Те которые левак идут с завода 1:1 и стоят гораздо дороже. К примеру сумка за 360 USD вместо 3500 CAD Я знаю, я так заказывала
-
Да даже наши чурки шьют сейчас платки луис витон блин и подобное) Кто-то покупает ж
-
Покупается базовое образование, схемы воруют. Дальше идёт производство пали Это очень часто в Китае сейчас
-
Неее, всё гораздо проще
-
Есть паль, которая доставляется из оригинальных заводов в Китае, просто отшивают на пару сотен больше и толкают на левак
-
Я Валера)
-
Та мы делаем рекламу 😀
-
В гучи не совсем так. Говорю как человек, который купил в Йоркдейле
-
Доброго вечора!Хотіла б перевірити аплікацію на постійне місце проживання на правильність , щоб не було помилок , і для одного папірця потрібен підпис адвоката або нотаріуса . Це для моєї дочки, їй 16 років , та вона прилетіла до Канади з програмою CUAET.Порадьте, будь ласка, до кого можно завернутися!
-
Підкажіть будь-ласка хто подавав заяву на фінансову допомогу на дитину, це можна заповнити одну аплікація на двох , мати + дитина ? Чи треба дві окремі подавати ?
29 Jan 2023, 10:47
103189/116756
38 minutes ago