Toronto Newcomers
-
Но огурцы и оливки в доллараме дешевле в 2-3 раза чем где угодно)
-
Там вроде еда не продается. Только снеки всякие как и везде
-
Не забувайте і про якість. Бо можна в гонитві за ціною на продукти харчування далеко зайти ;)
-
Ще фармбой забулись😁
-
Продуктові супермаркети: - COSTCO - No Frills - Food Basics - Metro - Loblaws - FreshCo - Fortinos - Walmart - Longos - Sobeys - WincoFood - Farm Boy - Oceans Fresh Food Market - Tsarsky та багато інших. Відвідайте спочатку кілька із списку і оберіть той, що підходить вам за ціною/якістю/локацією
-
Всем привет! Меня зовут Юля, я приехала неделю назад по CUAET. Ищу комнату на месяц или несколько месяцев, если понравится. С окном, не бейсмент. Мне 25 лет, я работаю удаленно. Буду рада, если соседями тоже будут молодые ребята, но не критично :) Торонто, в доступности транспорта TTC (чтобы добираться только по presto)
-
Муж сегодня кукурузу консервированную принес)
-
В Аэропорту Торонто можно поменять доллары на Канадские знает кто?
-
Та да. Поэтому спросила ))
-
просто тут мне швед. кроны на доллары поменять не проблема, а вот найти канадские вряд ли успею\смогу поэтому и спрашивал
-
понял, спасибо за ответ
-
Мы сегодня платили обычными, а сдачу получили канадскими уже. И кредиткой тоже платили. Завтра будем банк искать)
-
А что такое ттс? Я думала престо карту купим и по ней можно везде ездить🙈😄
-
а обычные доллары где-то вообще принимают или не? И где тогда уж лучше менять
-
Вроде не советуют.
-
Ооо дякую)
-
не, у меня укр карты нет, есть только Шведская, но я планирую с неё снять деньги до вылета и перевести кроны в доллары. Или лучше оставить их на карте?
-
Всім привіт хтось знає перевізників з Торонто до ніагара
-
можна, але зазвичай курс невигідний. Краще знайти кращий курс, а обміняти мінімально необхідну суму для готівкових розрахунків. Українські, як і будь-які інші картки працюють в Канаді так само, як і в Україні (тільки обираєте місцеву валюту розрахунку - якщо термінал запитує). я взагалі не ношу готівку і розраховуюсь готівкою у виняткових випадках (напр, на фермерських маркетах, якщо немає касового апарату). Тому готівка як така не потрібна.
-
спасибо за ответы
29 Jan 2023, 10:47
103601/116756
38 minutes ago