Toronto Newcomers
-
Куплю гривну Около 50$ 🙏🏻
-
Дякую, спробую.
-
Хоча я в роботі завжди користуюсь Гугл майже і мені все норм
-
Waze
-
Я взял рентал кар и понял что навигация от гуглмэпс полное Г. Какие есть варианты, подскажите плиз.
-
А через app перевіряє час від часу плен і зможе поміняти на більше гіга і за меншу ціну.
-
Здравствуйте, могу помочь с подготовкой к экзамену G2 - G full, возможно обучение с нуля, покажу маршруты, расскажу нюансы. По вопросам в лс.
-
Всем привет, кто работает или работал бариста? Что для этого нужно? Сертификаты или лицензии какие нибудь?
-
Я работаю, много где нужен smart serve (читай «везде»), но меня взяли без него, сказали стажировку пройдешь и сделаем Можно зайти на indeed и посмотреть требования к любому бариста в более или менее приличном месте, вот такие требования будут везде
-
Наскільки зросла кількість приїжджих за останні тижні? Знайомі під кінець програми приїжджають, думають чи буде проживання чи ні
-
Здається 1 кімната в приватному будинку 📍Торонто Поруч метро Jane/Runnymede, автобусні зупинки в усі напрямки міста. Для 1ї людини, $1300+комунальні. Для більш детальної інформації та фото, пишіть в приватні повідомлення.
-
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам группы, которые давали ссылки, помогали, рассказывали и подсказывали. Вы реально очень во многих вопросах помогли. С вами нам в течение 2 дней удалось сделать половину важных дел 💪🙏 не представляю как было тяжело первому потоку людей, которые совсем ничего не знали. ❤️☀️❤️ удачи нам всем в Канаде💪☺️
-
Туризм їх в чому полягає?
-
Ахуєнні воні туристи)
-
Та вони туристи, цікавить безкоштовне проживання на 2 тижні
-
Багато варіантів зараз для ренту, в порівнянні з початком програми
-
Ну десь так, а ще якесь харчування і проїзд +
-
Виплати отримати, кредити погасити Хоча, я їм помагав з квитками, то так порахував весь проїзд туди назад на дитину й дорослого 2 тисячі cad виходить Якщо дитині не дадуть виплату, бо бачив проблеми у багатьох. То навіть з безкоштовним проживанням можуть в мінус піти. І ще відпустка 2-3тижні мінус зарплати Перший раз летять літаком, і чи не вперше закордон
-
Может кто подсказать, украли деньги, доки оборудку. Что можно сделать кроме обращения в Полицию? И есть ли какие-то организации, которые смогут помочь первое время в данной ситуации? Заранее благодарю
-
Куплю гривны за cad
29 Jan 2023, 10:47
103750/115899
about 2 hours ago