Toronto Newcomers
-
Всем привет, кто работает или работал бариста? Что для этого нужно? Сертификаты или лицензии какие нибудь?
-
Я работаю, много где нужен smart serve (читай «везде»), но меня взяли без него, сказали стажировку пройдешь и сделаем Можно зайти на indeed и посмотреть требования к любому бариста в более или менее приличном месте, вот такие требования будут везде
-
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам группы, которые давали ссылки, помогали, рассказывали и подсказывали. Вы реально очень во многих вопросах помогли. С вами нам в течение 2 дней удалось сделать половину важных дел 💪🙏 не представляю как было тяжело первому потоку людей, которые совсем ничего не знали. ❤️☀️❤️ удачи нам всем в Канаде💪☺️
-
Туризм їх в чому полягає?
-
Ахуєнні воні туристи)
-
Багато варіантів зараз для ренту, в порівнянні з початком програми
-
Ну десь так, а ще якесь харчування і проїзд +
-
Виплати отримати, кредити погасити Хоча, я їм помагав з квитками, то так порахував весь проїзд туди назад на дитину й дорослого 2 тисячі cad виходить Якщо дитині не дадуть виплату, бо бачив проблеми у багатьох. То навіть з безкоштовним проживанням можуть в мінус піти. І ще відпустка 2-3тижні мінус зарплати Перший раз летять літаком, і чи не вперше закордон
-
Кто знает , можно ли картой RBC банка расплачиваться за рубежом ? В Европе например. Либо нужно банк предупреждать ?