Toronto Newcomers
-
Привіт:) Шукаю роботу майстра з брів. Можливо, хтось з Вас знає салони в яких потрібні працівники. Буду вдячна за інформацію:)
-
это автоматом присылают
-
Это по cuaet автоматом
-
Быстрый просмотр все равно совершается. Подавали практически одновременно со знакомыми. И им пришло сначала указание на пару ошибок и после их устранения пришёл запрос на биометрию.
-
Спустя 4 месяца после заявки ?
-
Всім привіт! Чи є хтось, хто добре знає англійську?)) Треба допомогти з перекладом на іспиті(за гроші) деталі в dm
-
Здається 1 кімната в приватному будинку 📍Торонто Поруч метро Jane/Runnymede, автобусні зупинки в усі напрямки міста. Для 1ї людини, $1300+комунальні.
-
на этапе запроса на биометрию не оценивают ваше eligibility, следовательно документы, которые подтверждают ваше eligibility
-
Привіт, шукаю кімнату з ванною та паркомісцем або руммейта для оренди кондо/таунхаусу. Район Etobicoke/Mississauga.
-
Это означает, что в профайле не хватает биометрии. Если бы ещё были вопросы к тебе, то в выслалом тебе письме было бы ещё что-то.
-
По крайней мере видимо нет ошибок в заявке, что уже хорошо.
-
Сам заполнял?
-
Подскажите пожалуйста, есть кто из наших таксует в Торонто? Нужно срочно ехать, я не разберусь в приложениях ((
-
или сам поеду,еще не знаю
-
Круто! Просто письмом отправишь?
-
100$
-
подался позавчера,сегодня пришел запрос паспорта
-
Без поняття
-
А на какой срок дают визу?