Toronto Newcomers
-
Обучу прогерству/ физике в формате репититорства ( онлайн) пишите :) Теперь да,вот так)) Препод вуза в Канаде Шк уровень без проблем вытянуть в сжатые сроки и сделать так, чтобы ребенок на голову обходил остальных в классе А прогерство это скорее для дальнейшего айти
-
Продам 2013 Kia Forte с Safety. Машина в очень хорошем состоянии. К подвеске, двигателю, коробке вопросов 0. Кондиционер/печка, все электроприборы работают. Отличный авто как для первой машины. Цена 6500$, могу немного уступить. Если интересно - в л.с. отвечу на все вопросы. Номер - 647-465-9701 Машина в Scarborough, intersection Kennedy/Sheppard.
-
Всім привіт! Може Ви чи Ваші знайомі будуть їхати з України в Торонто найближчим часом? Дуже потрібно привезти ліки (3 пласт.) за винагороду. Прошу писати в пп. Дякую)
-
Приоритет с#, но питон в том числе могу. Зависит от целей
-
Доброго дня , підкажіть будь ласка старша людина 75 років летить , їй вистачить паспорта з вклеїною візою , чи можливо ще якісь документи потрібні по прильоті в аеропорті ?
-
На ворк перміт здавали лише паспорт. Більш нічого.
-
Щиро дякую!
-
Интересно, спасибо за ответ
-
нет, такого не было
-
Не приходил потом конверт на почту с инвоисом ?
-
было полностью фри
-
А кто-то вызвал ambulance 🚑 по OHIP? Оно бесплатно или вам тоже надо было заплатить 45$?)
-
Сорри, 45 долларов обязательные. А потом уже смотря что вам делали и насколько срочно было
-
ну и да, сами доехать мы не могли
-
а нам покрыл
-
Покрывает, но там должно быть прям экстренно и человек сам не может приехать в больницу
-
Здається мебльована односпальна квартира з кінця березня на 3-6 місяців. Пишіть у приват: www.facebook.com/marketplace/item/731890829130155/?mibextid=dXMIcH
-
А мне приходил счет на почту, как раз 45 баксов. Насколько я знаю, ohip не покрывает вызов ambulance
-
А что вам счет пришел?(
-
Оно по идее должно больше стоить ( в сша тысячи долларов ). 45 типо льготная цена
29 Jan 2023, 10:47
104117/115821
41 minutes ago