Toronto Newcomers
-
Якщо про допомогу на дитину , то це доступна тільки після 18 місяців тут
-
Підготовка G2/G full Уроки з 0, уроки маршрутами драйв тестів, оренда авто на іспит. Торонто/околиці. Запис та відгуки студентів з різних міст-в особисті😉
-
Привет! Подскажите пожалуйста. Человек забыл о медкомиссии по приезду (cuaet), прошел уже почти год. Возможно ли туда записаться заново? И если да то где записываться ?
-
что за дилер владел этим телефоном раньше )))
-
не, ну и как это понимать?) вот почему мне уже столько спама пришло, а мужу ничего, хотя мы в один день позавчера завели симки)))))
-
Муж в аэропорту купил карточку и ему тоже приходит. Я купила в сервисном центре и мне ни разу ничего не пришло)
-
На період з 24(нд) по 30(сб) березня пропоную в оренду свою студію в Downton (Isabella), всі деталі в особис
-
файдо
-
Який у вас оператор звязку?
-
💵 Get cash up to CA$200.00 today!💰Click and accept my invitation to get cash together👉 temu.com/s/d8aDcyKQr71a7FtF
-
Якщо ви ще не давали ще свій номер телефону багатьом організаціям та друзям - то ви можете підійти в сервісний цент Fido, та попросити змінити номер телефону
-
Я когда покупала, мне работник сказал, что бесплатно можно изменить последние 4 цифры по желанию
-
дякую!
-
SKOFKA | DOVI | KOZAK SIROMAHA TONIGHT IN TORONTO! 📍The Opera House - 735 Queen St E ⏱️ Doors: 8:00 PM / Show: 9:00 PM 🎫: bomond.com/events/s-k-o-f-k-a/skofka-dovi-kozak-siromaha-toronto P.S. 👩💻use your promo code “bomond” - 15% discount
-
кому нужна paбoтa в Канаде - напишите мне, есть очень хороший вариант
-
Слышал, сейчас многие бизнес открывают в Канаде. Вам там сайты не нужны кстати?
-
@wannatakeabreak смотри какой стесняшка, предлагает работу и только в лс рассказывает
-
Какой же Пиши сюда
-
Добрый день, занимается ли кто-нибудь установкой телевизоров на стены? Tv mounting? Отпишите в личные.
-
🗓ВЖЕ СЬОГОДНІ ТОРОНТОSKOFKA & KOZAK SIROMAHA & DOVI 📍The Opera House - 735 Queen St E ⏱️ Doors: 8:00 PM / Show: 9:00 PM 🎫 Квитки можна придбати тут:bomond.com/events/s-k-o-f-k-a/skofka-dovi-kozak-siromaha-toronto 💵Хочете ЗНИЖКУ 15% - в ведіть 👩💻 Промокод 👉🏻 bomond 💪 Підтримаємо українську музику та культуру, підтримаємо Україну, де б ми не були 🇺🇦🫶 ‼️‼️ Під часу туру по США артисти зібрали 74 000$ на РЕБ! Ми в Канада -t.me/UA_Canada_Cuaet
29 Jan 2023, 10:47
104220/116915
about 2 hours ago