Toronto Newcomers
-
выходные скоро. и поток баблотуристов понаехавших до 31 марта в отпуск
-
Ща будет бой между ниагарщиками 🍿
-
А кто зна. Может бог маркетинга
-
Разные же. Один лишь 4 часа дает, а другой на более выгодных условиях, можно гулять сколько влезет. Выбор очевиден)
-
Надеюсь это не один и тот же человек 😁
-
Угар. Даже удалять не буду в этот раз
-
Я подала заявку, мені сьогодні прислали з тим самим терміном, що й був) лайкніть у кого так само, щоб я розуміла, що не одна така)
-
Ещё и сдачу сразу в EUR выдает
-
А вот у второго поездки КОМФОРТНЫЕ. Так что вам решать, хотите гулять сколько влезет или лучше 4ч, но поездка комфортная ))
-
Продление еще на 3 года это техническая ошибка из за плохо написанного решения. Вот некоторые офицеры и ошибаются. Ждем конец марта 2025
-
а у вас текущий ВП когда заканчивается?
-
Доволі швидко, дякую
-
Місяць
-
А скільки часу ви чекали на новий перміт? Так як і заявлено, 4-6 місяців ?
-
Якщо чесно, не пам'ятаю. Я по відео з ютуба все робила... Здається март 27го...тиау на 3 роки, але це не точно
-
А какие желаемые даты нового ставили?
-
Через півтора року
-
старый до конца 2025. новый еще + на 3 года, до 2027. сейчас все больше и больше таких случаев. при этом все равно это лотерея и чистый рандом
-
На три года дали новый пермит только тем у кого старый заканчивался в самое ближайшее время. Подавать на новый пермит когда имеешь действенный больше года - не было смысла, естественно никто бы не дал его ещё на три года)
-
прослеживается тенденция, что именно при снятии ограничений выстреливает +3 года
29 Jan 2023, 10:47
104421/116767
2 minutes ago