Toronto Newcomers
-
За 6800 взял ниссан рог 12 года, с сафети, кадила и маслица капнул и в шинку пукнул🤷
-
Каким мышлением, о чем ты говоришь? Я пишу про конкретные факты, без воды из личного опыта.
-
Мой опыт это не только корейцы с 2 литрами и там больше 100лс, я так же искал довольно долго авто перед покупкой и знаю о чем говорю.
-
Ну я тоже... Правда у каждого своя, но цены на рынке на это авто такие. Я продаю ровно по средине рынка с возможным торгом.
-
Если твой опыт это корейцы с 2 литрами и 100л.с. То не стоит думать что более сложные и качественные машигы дороже в обслуживании ;)
-
Саня, как ты можешь писать про «ахринеть» какие вложения если ты даже не знаешь машины этой технически? Простой движок v6 с минимумом электроники, которые живут по 100 лет, вся америка на них ездит с 60-х годов и элементарная подвеска. О каких «ахренеешь» ты гвооишь?)!
-
Кстати ошибочное мнение что v6 много кушают 😀
-
Банально я не вижу для себя картины в голове, что я бы купил что-то V6 для повседневных рутигных задач. Двухдверное с открытым верхом и на V6 - да, но это уже не на повседнев
-
Я не спорю, что есть другие варианты, но задачи и потребности у каждого свои. Кому то подойдёт V6 с его расходом и особенностями, кто-то смотрит более щадящие и приятные вариант по расходам.
-
Да яж не спорю, ты можешь продавать даже по верху рынка, никто тебя не осудит, я искренне желаю что бы ты ее скинул за 6к. Но я лишь субъективно оценил что за 6к есть десятки вариантов лучше. Если обидел извини, может однажды кто то и купит ;)
-
Если да, то для моего уха звучит странно
-
Расход 8-9 на 100?
-
Собственно не больше твоей расход, но запас мощности (он же безопасности) гораздо ввше
-
Делюсь информацией: 11 марта сделали OHIP, сказали пластик ждать 3-6 недель. В итоге сегодня принесли нам почту с картами. Они уже давно пришли, просто доступ к почтовому ящику только у хозяина.
-
Ищу соседку с 1го апреля себе. 1300 CAD комната, downtown возле метро
-
Всім привіт. Заповнив заявку на продовження ворк перміту. Підвантажую форму, але пише, що помилка. Все правильно заповнив, але пише помилка. В когось таке було, як вирішили?
-
Добрий вечір! Є 2 квитки на завтра до Ніагари, по 20 $ (на сайті купувала за 30 $). Відправка з Union Station. Можу передати квитки особисто за потреби.
-
Привет. Ищу адекватных людей для общения. Пишите в личку, буду рад знакомству)
-
Схоже що проблема з файлом, там форма специфічна, з баркодом, по таких формах їх рекомендації такі: IRCC forms that need to be validated using the “validate” button at the bottom of the form use special encoding. You need a computer with Adobe Reader 10 or higher to use them.
-
Ви її заповнили , натиснули validate, змінили імя файлу і тоді загружали?
29 Jan 2023, 10:47
104731/115863
about 5 hours ago