Toronto Newcomers
-
Закордонний паспорт, ворк перміт, дітям стаді перміт. Сін не пам'ятаю. Здається ні. Бланк заповнили у них, вони зробили фото. Роздрукували лист, ми перевірили дані чи правильно вона ввела і все. Багато хто каже, що без постійної адреси не дають. У нас на 1 місяць зняте житло на airbnb і ми цю адресу вказували всюди в документах. Ніхто не питав, просто приймали і все. Ну і на цю ж вказану адресу і прислали все і банк, і сервіс онтаріо
-
Нужно посмотреть Car Fax на повреждения только вместе с ними по сути. Остальное сам не проверял ибо гарантия и все такое. Но внимательно осмотрите автомобиль, чтобы не было видимых повреждений — напрмиер, я не увидел на лобовом стекле что-то типа скола, а потом уже им не доказать, что они так продали. А так советую брать что-то свежее по пробегу и с гарантией определиться, чтобы подольше. Ну и если в кредит, то условия там чекнуть не помешает, чтобы все норм было
-
t.me/canada_cars
-
Можешь тут спросить. Но я б тоже не советовал
-
Error 1: Family Member #2 - The Information you provided for the minor does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted. Please refer to the IMM1442 and review the information you provided to ensure that it is accurate. Once verified please go back, update the information and resubmit your application with corrected information. If you feel the information you provided for the applicant is accurate, please contact IRCC at 613-321-4243, Hours of operations 6:30 to 19:00PM EST. сталкивался кто-то с таким при подаче на финансовую помощь? что делать? звонить? ругается именно по UCI детей, UCI при этом верный (как в VR и кабинете IRCC)