Toronto Newcomers
-
Пишіть тут в групі чи в групу t.me/UkraniansInToronto Тут багато людей пропонують поїздки на Ніагару. Чи є варіант на автобусі/го трейн але довше це.
-
Здається 1 кімната в приватному будинку 📍Торонто Поруч метро Jane/Runnymede, автобусні зупинки в усі напрямки міста. Для 1ї людини, $1300+комунальні.
-
И как, нормальные продукты выбирают ? Срок годности в норме ? А если овощи или фрукты ? Они их не смотря берут или привозят нормальные, такие какие бы вы сами выбрали ?
-
нам выходила бесплатно по подписке на месяц пробный период
-
А сколько чтоит доставка ?
-
единственный был неприятный момент, когда курьер не смог попасть в дом, не быо консьержа, так он пять пакетов просто под дверью подъезда оставил... но дом приличный и никто не трогал нашу еду ))) но это вопрос уже к курьеру наверное
-
хотя мы всего 3 раза делали заказ
-
ну мы в восторге пока что... не было чего-то, что сами бы не выбрали.
-
мож разные обслуживающие компании.. но да, я думаю фильтр хорошая идея в любом случае
-
Возможно. У нас тоже новостройка. Но вода жесткая
-
мне кажется еще зависит от дома, у нас новострой и тут пока что всё чисто, накипи не видим, думаю у них внутри дома свои фильтры тоже стоят какие-то
-
Из-под крана я бы теюак сразу не пила. До фильтра в чайнике жесткий налет был
-
Мы купили фильтр такой типа барьер. Нормально. Я в чайнике проверяю. Нет накипи. В так видела в Walmart 19-литровые кажется и в обычных супермаркетах по 5 литров, но не везде
-
ну зависит от заказа, мы делали заказы на 100-200 долларов и там если по процентам считать 10 даже мало было.... это ведь менее 10%
-
Супер. Спасибо за ответ ! А то недавно задумался, что походы за продуктами оч много времени отнимают.
-
10$ многовато )
-
работники магазина я думаю, тк пишет "курьер ожидает выдачу заказа"
-
ну и tip там еще можно указать, мы давали 10 баксов сначала, ща вот 0 поставили тк потратились сильно уже, но нам доставили без проблем. но лучше конечно давать какой-то тип
-
А они сами эту еду собирают (курьеры) или работники магазина это делают. Не в курсе?
-
Приветствую, дорогие друзья!🙋♂️ Я ваш надежный партнер в вопросах иммиграции. Сегодня у меня для вас особое предложение – бесплатная консультация по любым вопросам, связанным с вашим переездом. Независимо от того, нужно ли вам политическое убежище, воссоединение с семьей, иммиграционная виза или помощь в заполнении форм – я здесь, чтобы помочь. Не стесняйтесь писать мне в личные сообщения – с радостью отвечу на все ваши вопросы Пишите сюда👇 @immigration_lawyer_usa
29 Jan 2023, 10:47
105210/117408
10 minutes ago