Toronto Newcomers
-
да, мне тоже только надо иметь син номер заранее говорю
-
В CIBC сразу открывали и debit и credit cards. 2 года бесплатного обслуживания. Наличия работы для credit card не требовали. Как сейчас не знаю.
-
Спасибо большое, я тоже планирую открыть счёт в этом банке, у него лучшие отзывы, а они сами вам прислали кредитку или вы запрашивали до этого?
-
А нет. Как это возможно. Не знаю
-
Я открвла в CIBC. Мне сразу выдали там дебетовую карту, на которую потом пришли выплаты. И бесплатное обслуживание 2 года сказали. А через неделю еще кредитку прислали с лимитом 1000$
-
Есть кто из мужчин кто получал справку о несудимости последние два месяца
-
Щіро дякую
-
А proof of address требовали?
-
Коли відкривали Дебетову то і Кредитну запропонували. Дебетову одразу дали а Кредитну тиждень очікував.
-
Зараз так само.
-
Понял, спасибо
-
У нас нет. У других да. Я не знаю почему так) она спросила где живете. Муж сказал вот пока тут живем. У нас в син и в банке один адрес был везде указан. Она сказала ок и все. Хотя мы не указали сколько будем жить по этому адресу
-
Ну я когда пришла счет открыли, дебетовую выдали в руки и сказали, что кредитку на почту вышлем. Я сама не просила ничего)
-
у нас был адрес отеля и нам разрешили его временно вписать, а карту отправили не по адресу, а в это же отделение банка, где мы её радостно забрали через недельку
-
Доброго дня, підскажіть будьласка україно або російськомовного нотаріуса.
-
Торонто downtown, возле Queen's Park 3-section coach 350$ Store's price - 1000$
-
Продаю речі в зв’язку з переїздом. Локація етобіко метро кіплінг. Самовивіз. Ціна договірна. Кому цікаво пишіть у приватні.
-
Интересно это только мне задерживают или всем
-
Подавался 01 февраля через почту Жена получила 21 марта Я свой еще жду ) 🙂
-
Я получал, но в Украине.
29 Jan 2023, 10:47
105259/115899
about 7 hours ago