Toronto Newcomers
-
Пройдите по магазинам где продают ,ремонтируют велосипеды. Они могут купить, но больших денег вы не получите.
-
И что тебе уже продлили ВП? Если да, то когда ты отправляла ?
-
Я подавалась декілька днів назад всього) я точно не очікую швидких результатів від Канади) особливо при подачі в березні
-
Салон красоты в Downtown Toronto ищет мастера маникюра и педикюра🤍 Требования: средний уровень английского языка, опыт работы от 1 года (можно не в Канаде) Фотографии работ и резюме отправляйте, пожалуйста, на email: info@salononetouch.ca или пишите в личные сообщения Instagram: 1one.touch
-
Открыты вакансии медсестер в провинции АЛЬБЕРТА. Официальное трудоустройство, полный рабочий день, помощь с поиском жилья на месте .Наличие Medical Aid или PSW certificate обязательно. За деталями пишите пожалуйста в лс.
-
Щось мені здається, що через рік-два українці із Альберти масово їхатимуть в інші провінці. На 2024 рік квота по Alberta Provincial Nominee Program (PNP) 9750 номінацій. Українців вже поїхало в Альберту 45 тис. Але треба розуміти, що 9750 номінацій - це не тільки для українців, а для усіх іммігрантів в Альберту. Окрім того, за 2023 рік в Альберту переїхало 55 тис самих канадців з інших провінцій (історично рекордна кількість, починаючи із 1972 року). Як наслідок: ціни на оренду і нерухомість зросли на 20% у 2023 році і продовжують зростати. Так само зростають черги бажаючих знайти роботу на job fair. Нагадаю, що населення всієї Альберти - 4.37 млн. (у півтора рази менше за GTA) Побачимо, що з того буде.
-
Притуле на хату в Дубаях не хватает, ребят, поднажмите. А то зеля понакупал себе недвежухи по миру , а притула только стартует в покупках
-
Нет, они все в Лондон валят.
-
О, вата 👆
-
Ты с Москвы пишешь или с Торонто?
-
О, диванный патриот, батальон Торонто 👍. Спасибо, что живой
-
Отдыхай давай, кошель открывай притуле отсылай
-
Вата в мурманске должна отдыхать. Что ты здесь делаешь вообще?
-
Тобто, я вірно розумію, якщо не донатиш Притулі, бо є підозра разкродання грошей, то ти одразу Вата?🤔
-
Не, просто Юля вата ) Давноизвестная
-
Всім доброго дня! Зуботехнічна Лабораторія Lindberg Homburger Modent шукає зубного техніка для створення моделей з гіпсу. Потрібно знати базову англійську та мати досвід в цій професії. Зарплата 45 000-55 000 рік (залежить від досвіду)
-
Там посил був насправді далеко не в цьому) Але як говориться «это уже совсем другая история»
-
Какие евреи? 😁Ты о чем толкуешь?
-
Главное чтобы тебе евреи разрешали жить тихо и спокойно, обиженка
-
Your company is really trusted to do business with i invested $800 and I made a profit of $8,100 in just 2days , I was so happy because I have not seen this before that's why I'm introducing all my friends and others to this very company . Results Is sure, just click on the link below to contact Him . 👇👇👇👇 JOIN GROUP JOIN GROUP
29 Jan 2023, 10:47
105373/115862
about 3 hours ago