Toronto Newcomers
-
не знаю тут можно ссылки кидать или нет
-
нет, потому что во первых я украинка, квартира мамы моего мужа, которую она сдаёт нелегально чтобы не платить налоги.
-
какой продукт ? ты не але совсем? это паблик и статьи на бесплатных ресурсах
-
ви власник квартири і рахунків в росії, ви платите податки
-
а моя квартира в харькове стоит с разбитыми стёклами, ну и что теперь
-
добрий вечір, я диспетчер
-
а мы сказали… что максимум 500 долларов + можем получать..
-
какого-то бота стриггерила случайно
-
я з вами на ти не переходила, шановна якщо на третьому році війни і з розбитою квартирою в Харкові вам треба ще щось пояснювати, то пояснювати нема сенсу 🤷🏻♀️
-
я люблю ещё, что главное считай своих же мочат. идите в чаты z патриотов выпустить пар, что ли)
-
Подскажите, по поводу справки о несудимости, как все таки лучше и быстрее? Дия + переводчик или консульство? Нужно для PR в ближайший месяц-два, чтобы не просчитаться со сроками
-
фортеця Львів переехала в Торонто их тут много, привыкайте))
-
📍Шукаю кімнату з паркомісцем та окремою ванною або руммейта для оренди кондо. Район Етобіко/Місісага.
-
Ааа, поняла. Спасибо. Я, если, честно, пока стараюсь не брать нигде никакой помощи, чтобы потом не было вопросов при попытке получить п.р.))) говорят что если на разные помощи подаваться, то потом неизвестно как отразится это)
-
Установка та налаштування Windows та програмного забезпечення, антивірусів, різних програм. Ремонт та обслуговування комп'ютерів, ноутбуків. Діагностика ПК, підключення принтерів, сканері, МФУ. Telegram: @Prorik12 📲+14378718413 Сергій 🏢 Downtown, York Street
-
Подскажите стоматолога , работающего с бенефитами
-
Сокер
-
Добрый день, а в Канаде обычный европейский футбол называется футболом или как в Америке сокером? Смотрю школьные клубы для детей
-
Спасибо
-
Здравствуйте) какой в итоге выбрали район для проживания?
29 Jan 2023, 10:47
105868/116581
about an hour ago