Toronto Newcomers
-
Тесные связи с Канадой и невозможность (или ненадобность) вернуться назад. Легче конечно людям с оккупированных территорий
-
А 15 процентов отказов кто тупо подал типа " Доброго вечора, мы з Украины, дайте пиар". Был бы нормальный кейс, собранные доки по адаптации, все бы получили
-
Ось лінк на офіційний сайт, як це зробити www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html Тому так, звичайно. Багато, хто так робив (звичайна процедура)
-
Разве есть возможность продлить открытое разрешение на работу после его окончания, даже если есть нормальный работодатель и все такое?
-
А какие тесные связи с Канадой могут быть спустя 3 месяца приезда по CUAET ?
-
А откуда этот документ?
-
Нам соседи звонили,наш дом на оккупированной территории забрали в Бердянске.
-
Ок, раз можно. +1 416-834-9683 Иветта Нам вышло 12 тыс все. Но я считаю что можно было в 10 вложиться, я сильно переплатили за переводы Сама подача была 5000 за кейс, то есть за семью. 2 взрослых и ребенок. Ну и + переводы и оф платежи С меня потребовали только чтоб была оф работа у одного члена семьи. Откуда сказали не важно, так как офицеры далеко не все разбираются где Львов, а где Харьков. Но опять же, посмотрев что мы отправили - там довольно большой список на мой взгляд документов переведенных. Но он есть на оф сайте. Написанная история - что работы в Украине нет, частые тревоги, спать в подвале, переживаем за свои жизни и жизнь ребенка итд. На вид можно и самому и вложиться в тысячи 4.
-
Да, все, у кого будет сбор доков по адаптации, особенно у кого дети есть. Отказы у тех кто не напрягался по сбору доков или их просто не было. Короче, нужно все делать грамотно и все будет ок
-
Ну если докажете им, что вы здесь уже обустроены и вам здесь лучше, чем дома - все возможно Поэтому говорят подавать с адвокатом, чтобы кейс правильно собрать и подать
-
Все теперь могут через неё ПР получить ?)
-
Так это тут у всех есть ))
-
Жилье, работа, дети в школах. К документам еще и прикрепляли письма от работодателя, от школы, от соседей, от ленлорда
-
Никто ж не заставляет брать услуги консультантов, можно и самим подаваться
-
Хаха, ну с этим утверждением и не поспоришь
-
Потому что всех этих офицеров и консультантов надо кормить.
-
Я тогда не понимаю почему на это надо индивидуально подаваться и платить 10к если у всех кто вернется будут тревоги и сон в подвале, а сейчас и электричества ещё не будет
-
Дякую
-
OPERATION UKRAINIAN SAFE HAVEN NATIONAL STEERING COMMITTEE MEETING NOTES Tuesday, March 19, 2024 11:00 a.m. – 12:00 p.m. EST
-
Что из этого подходит под обычного человека, который тут живёт и работает?
29 Jan 2023, 10:47
106049/117025
about 6 hours ago