Toronto Newcomers
-
Транзит 3-4часа, не садили где в Канаде?
-
Сорри, перепутал с Ирландией
-
Можно, только из аэропорта не выпустят
-
Еще зависит как долго пересадка и нужно ли менять аэропорт
-
Можно, но читала что не садили на самолет
-
Подскажите пожалуйста можно ли с Канадской визой лететь через Лондон транзитом в Европу не имея Великобритании???
-
High park
-
Приезжают - получают мат. помощь, и уезжают. Предварительно собрав мат. помощь по ЕС, причём везде, где давали. И это не единичный случай🙈 🙊
-
Подскажите, пожалуйста, какой это район?
-
Я лично ездила и обходила все дома, спрашивала у жильцов, консьержек- сдается ли здесь квартира. Так и нашли ))) но мы искали конкретно в одном районе Торонто из-за школ для детей и комьюнити украинцев.
-
Facebook, Marketplace
-
Жесть, я свій відправляв все ок, а зараз жінки пачпортивідправ та ще дітям теж буду. Хpress чі якость так. Сподіваюсь не втратять. Мій вже у мене з візою
-
Кто то слышал за абонемент в спорт зал для украинцев?
-
Но такие письма приходят на почтовое отделение. Вам посылают уведомление и Вы с документом и под подпись забираете. Мое предположение, что письмо гуляет по отделениям
-
Да,в две стороны
-
Каким конвертом отправляли? Экспресс-пост, предоплаченный?
-
Я в поддержку обратился,должны разобраться до конца месяца
-
Пишут что пришёл ко мне домой ещё 25 октября, индекс указан правильно
-
Скорей всего не потеряли, а он гуляет по разным отделениям. Может постал-код неверно был указан. В любом случае у Вас должен был быть трекинг-номер с конверта с паспортом, по которому можно отследить конверт)
-
Иметь контракт рабочий в Канаде и приличную сумму денег. Или гаранта местного кто подпишется за вас. это самое действенное
29 Jan 2023, 10:47
10613/116304
about 9 hours ago