Toronto Newcomers
-
Кто то слышал за абонемент в спорт зал для украинцев?
-
Но такие письма приходят на почтовое отделение. Вам посылают уведомление и Вы с документом и под подпись забираете. Мое предположение, что письмо гуляет по отделениям
-
Да,в две стороны
-
Каким конвертом отправляли? Экспресс-пост, предоплаченный?
-
Я в поддержку обратился,должны разобраться до конца месяца
-
Пишут что пришёл ко мне домой ещё 25 октября, индекс указан правильно
-
Скорей всего не потеряли, а он гуляет по разным отделениям. Может постал-код неверно был указан. В любом случае у Вас должен был быть трекинг-номер с конверта с паспортом, по которому можно отследить конверт)
-
Иметь контракт рабочий в Канаде и приличную сумму денег. Или гаранта местного кто подпишется за вас. это самое действенное
-
Першим ділом там зареєструвалась)
-
Кому потрібно перевести гроші з Канади в Україну, звертайтесь!
-
Да, но они отличаются. Бывают плохие здания, бывают хорошие. И соседи разные, хотя о них узнаете уже в процессе проживания
-
Подскажите,если деньги лежат в банке,но нет кредитной истории,условно на 6 месяцев лежат деньги на банковской карте,выписки из банка будет достаточно чтобы предоставить арендодателю или нет?
-
А можете пояснить) апартаменты проще снять?)
-
С апартаментами проще)
-
У нас был гарант, то было легче. Но чтоб получить именно то, что нам понравилось (из огромного списка), предложили больше денег
-
Предложение меньше спроса, из этого вытекает то, что на каждое хорошее кондо по 2-8 оферов, и вы соревнуетесь с китайцами, которые готовы заплатить на 12-24 месяца вперед
-
И долго и больно)
-
Вы долго искали?)
-
Я могу сказать что стоит сделать, это запастись терпением 😂💪🏻
-
Отправлял в Оттаву на вклейку
29 Jan 2023, 10:47
10625/116710
about an hour ago