Toronto Newcomers
-
Никогда услуг от государства не ждал
-
Классно рассуждать ему, сидя с полной защитой от призыва для него, его помощников и всех друзей, когда семья на море а на счету пару миллионов. Я бы тоже философом тогда стал. А по сути - я родился более 30 лет назад до всех этих законов и гражданство Это моё право по рождению на земле. Они не могут не выдать мне МОЙ паспорт, это бред, они почему то себе накрутили, что это не их обязанность, а их воля, кому давать, кому не давать паспорт. Они злоупотребляют своим положением и плюют на обязанности государства. Я также наплевал значит на свои обязанности перед ними и выехал Теперь мы на равных. Только одна беда - я от них открестился и забыл,а они все ещё пытаются вдогонку нагадить, вот тебе чтоб и там, за границей плохо жилось. Поэтому конечно не видитесь ребятки на весь этот патриотизм, этоп рсто стрижка овец, всегда была и есть. Нет никакого хорошего государства, есть хозяева и рабы. Просто где-то вас подстригут, а где-то пустят на гуляш. Имейте несколько паспортов, ВНЖ и сбережения. Никто не знает что будет в Канаде, а ситуация то та же - мировой лидер сосед военный гигант, на котором завязано всё, вся торговля, с которым была война за независимость, разница в население и армии в разы. А мы - аграрная страна, копаем картошку, оружие запрещено, мир труд май. Теперь вопрос - это про Украину и Россию описание или про США и Канаду? Не расслабляет булки. Получили ПР - получите ещё, в латинской Америке ил Европе, лишним не будет.
-
Всем привет. Организовываем поездки по Торонто и GTA. Поездки в Niagara Falls. Поездки в Монреаль. Поездки на Blue Mountain. Поездки в Tobermory. Поездки в Ottawa. По всем вопросам писать в лс.
-
Совершено верно. Я, народ - источник власти в Украине. Не Кулеба. Так прописано в коснтитуции. Украина - моя, не Зеленского. Паспорт - украинский - мой. Ну офк это если бы закон работал. В конституции все наше, и власть и недра, и земля, а на деле всё - их. Так то я в такие игра не играю. Меня патриотически лозунги не берут.
-
Жаль что не получилось ничего заработать в Украине
-
Вспомнилась песня Короля и Шута Разбегусь и прыгну со скалы
-
Я тут когда с иностранцами общался, рассказывал свою историю, и тоже проводили аналогию, что это настолько неестественно, что случилось, как если бы США напали на Канаду.
-
У США и Канады истории параллельные, а не перепутанные. Никто никогда никого не завоевывал не эксплуатировал. У них только родитель Великобритания один.
-
Слепые котята 🐱 Это не война рашки Украины, это давно уже глобальный конфликт. О чем вы тут дискуссии ведете. Какое верховенство права, какая демократия. Забывайте об этом.