Toronto Newcomers
-
Может девочке ещё на бетон пойти в 5 утра ? Сравнил )))
-
Будет в Тим Хортонс на работу как на праздник приходить и с улыбкой посетителям кофе наливать
-
Если так копнуть то в Израильской армии девушки служат и на равне с мужиками в окопы прыгают ))) можем теперь женщин наших и израильских сравнить 🤣 Согласен что нервно. Сейчас вообще везде нервно ))) и не только из-за работы 🤣😂🤣
-
Как что? То же, что и вы. Вы считаете, что со стекловатой работать тяжело очень. А я, к примеру, считаю, что у каторжниклв намного тяжелее работа. Суть улавливаете? У каждого человека свой порог "тяжело" и если вмм нормально, нельзя говорить, что и остальным должно быть ок
-
Конечно может быть нервной. Более того работа с людьми это всегда нервно Я и не говорил что это не нервно Я лишь сказал что это точно не самая нервная и не самая тяжелая работа, как здесь писали выше )
-
Любая работа для любого человека может быть нервной. может ты любишь стекловату класть а она стресс будет испытывать от того что наливает кофе Вообщем желаю каждому получать удовольствие от того что делает
-
Боже, что вы мелите?)
-
А кто говорит что это не работа? Я говорю что это точно не самая тяжелая и нервная работа как здесь заявляют выше
-
Короче люди считающие работу в Тим самой тяжелой и нервной видимо до этого просто нигде не работали )
-
Человек должен стремится к лучшему, а не худшему. Если она до этого всю жизнь работала в офисе, например, то естественно, человеку будет трудно. Иногда даже морально, а не физически. Кто сказал, что она или кто-то другой обязан упасть на самое дно и работать до полусмерти? Вы тогда поработацте каторжником на цепях несколько месяцев. И посмотрим что скажете тогда.
-
Может быть я не работаю на стройке потому не в курсе. Но уважаю каждую работу поэтому рассказывать что работа Тим Хортона это не работа - это не корректно
-
Смотри, у меня есть знакомый он работает на бетоне. просыпается в 5 утра чувствует себя отлично выполняет тяжелую физическую работу. но он падает в дичайший стресс он не умеет коммуницировать с людьми он не говорит на английском, если ты его поставишь тем хартс он просто сойдёт с ума поэтому некорректно сравнивать работу только по физической нагрузке есть ещё люди с социопаты например как мой знакомый. так что видишь, парадокс: в данном случае Тим Хортонс более стрессовый чем стройка
-
Естественно, стекловата это тяжелая работа. Тем более и вредная еще для здоровья... но я не обесцениваю ваши слова. Я вас понимаю. Но и понимаю девушку, для которой наливать кофе может быть морально тяжело. Ведь у всех до этого была жизнь и люди жили явно лучше, чем сейчас. И вынуждены искать что попало лишь бы платили. Если ей реально было тяжело, почему кто-то должен посмеиваться над этим? Кому-то тяжело перекопать гектар картошки, а кому-то тяжело например с людьми работать и общаться
-
Вот, еще один пример Девушки в Израиле, в окопы на работе прыгают А кто то считает что кофе наливать это очень тяжело и нервно )
-
Да я считаю что работать на стройке и вкладывать в потолки стекловату намного труднее чем наливать людям кофе в Тим Хортонс Вы так не считаете? Вам было бы приятнее работать со стекловатой? Чем в кафе?
-
Никто не насмехается над над тем что ей тяжело работается в Тим Хортонс ) Я лишь ставлю под сомнение что это самая тяжелая и неравная работа ) Изначально так было и будет ) Потому что меня никто не убедит в том что работа в Тим Хортонс самая тяжелая и нервная)
-
Если не Секрет, это не тебе Сергей лицо набил в центре а ты потом в полицию настучал? Или то был другой Адам ?
-
Вы такие нежные )
-
А тебя Адам зовут ?
-
Может будем общаться без матов?
29 Jan 2023, 10:47
106943/115899
about 7 hours ago