Toronto Newcomers
-
Всем у кого есть желание заработать 150 CAD $ Нужны люди у кого есть права категории G, G1, G2 Нужно прописаться в квартире на пол года в центре города Квартира сдаётся посуточно на Air bnb и нужно показать государству что там кто то живет на постоянной основе. Ваши + - 150$ - Страховка дешевле в центре города - Можно будет остаться на адресе больше чем на пол года. Плачу Сразу
-
Хай! Продаю свій Ніссан Альтіма 2011 (200к км) в дуже хорошому стані.
-
Вообще не понимаю кто берет вещи и тп с рук, нужен велосипед - поехал в декатлон, нужна спорт одежда - under armor
-
Что за ОЛХ с самого утра
-
Всім привіт ! Продаю жіночі спортивні нові костюми 🌹 Дуже крутої якості, особисте виробництво! Якщо цікавить пишіть, відправлю фото та прайс
-
Да, я когда покупаю мак я проверяю его. Для его проверки тебе не нужны внутренности мака
-
Причем тут вообще велосипед, я говорю в целом
-
Покупаешь ты макбук, ты будешь его разбирать и проверять внутренности?
-
Какой вариант? Ты сам купил такой велик, ты сам его проверял, причем здесь продавец?
-
Ну как вариант
-
Брать биту и ехать к продавцу?
-
Ты с луны свалился? К кому идти если сломался велик?
-
Тут уже лотерея и риски) каждый выбирает свой путь. Когда есть варианты- легче жить)
-
Или ремонтировать или выбрасывать
-
А так 30 дней на возврат
-
Если что то сломается к кому идти?
-
В цене, брать с рук дешевле, платить налог не надо
-
Ну с рук дешевле бывает. Вот и экономят люди) мы тоже взяли стол и стулья бу.но в идеальном состоянии 🤷♀ как розбагатеем , подарим кому-то)
-
Давай, пойду терминал искать, если потеряюсь дам знать
-
Без обид, но из твоих вопросов может показаться, что ты пока найдешь терминал на маке уже потеряешься :) хорошего тебе дня
29 Jan 2023, 10:47
107074/115878
about 2 hours ago