Toronto Newcomers
-
Я еще до наличия работы открывал, по прилету. Не вижу взаимосвязи. При наличии работы начинает credit score расти - это да.
-
А в ці банки раджу піти, коли буде робота і стабільний дохід. Тоді отримаєте максимум бенефітів
-
якщо ще не маєте роботу, то раджу CIBC. Там відкриєте поточний рахунок (Chequing) і кредитку (Credit account). Десь 1000 дол дають новоприбулим. Якщо у вас є робота, то можуть і більший ліміт погодити
-
В любом удобном для вас. Банк №1 в Канаде - RBC Банк №2 в Канаде - TD bank Достаточно SIN number. Открывают даже если живете в отеле.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, в якому банку в Канаді дають кредитну карту? Не знаю в якому банку відкривати рахунок. Наперед вдячна за відповідь.
-
Абсолютно согласна. Хочешь работать - будешь работы. Дома тоже многие ныли, что работы нет, но на самом деле работа есть, а желание работать - есть не у всех.
-
Некоторые хотят всё и сразу, знакомый в Ванкувере тоже искал к себе на стройку пару человек, в первые пару месяцев как новичку предлагалась зарплата меньше чем рыночная. Так он говорит почти все наши фукают и говорят "та неет, это мало, давай нам сразу зарплату как у тебя" )))
-
Один роботодавець просив допомогти знайти йому людей на завод. І люди ніби й хочуть, але кваліфікації немає, бажання вчитися теж у всіх різне. Якщо робота не подобається, не треба туди йти (хіба як на survival), бо це тільки потрачений час і втрачені можливості. Роботодавець unhappy, ви unhappy. Краще вже набувати навички там, де бачите себе через 5 - 10 років.
-
Знакомый сам нашел, неважно где. Но нашел за пару дней, интернет, фейсбук, индиид и так далее. Было бы желание. Англ уровня сильно ниже среднего
-
За 2 - 3 дзвінки люди знаходять. Сам дзвонив і домовлявся. Головне - шукати і самому бути відповідальним за своє життя.
-
Всё так.. Мой опрос показал что половина работает за 20ку а половина без работы. Лишь единицы зарабатывают относительно много…
-
Главное желание. Но большинство приехали, думают тут за час 100 платят и перебирают.
-
Абсолютно точно. Несколько человек знаю кто из наших с английским ни бэ ни мэ толком, но они находили работу, за неделю))
-
Тем более в чат скидывали работы. Да маленькая ставка но лучше чем 0
-
Он не найдёт. Говорю он 2 месяца тут пишет. До этого на русском, сейчас решил перевести на украинский. Ну и умение водить машину за 27 лет? Такое себе достижение 😅
-
Спамить в чат новичков одно и то же сообщение - это не поиск работы 🥲
-
Есть у кого нибудь контакты работы на стройке в Торонто, либо же грузчиком?
-
И стройка ему не подходит? Пишет не боится физ труда. Он уже более 2 месяцев ищет работу 😅
-
15.02 разом з візою
-
Если бы все люди, так толково отвечали и помогали как вы, то мы бы уже наверное колонизировали другие галактики . Кратко и понятно. 👍🏻
29 Jan 2023, 10:47
1073/116765
about an hour ago