Toronto Newcomers
-
Вітаю всіх 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍏 Працюю з індивідуальним підходом, допоможу вам: Зміцнити м'язи та покращити осанку 🤸♀️ Підвищити рівень енергії та покращити самопочуття ⚡️ Стати кращою версією себе 🌟 Запишіться на БЕЗКОШТОВНУ консультацію ☎️ та почніть свій шлях прямо зараз 🚀
-
Доброго дня. У кого-нибудь есть контакты driving instructor, с которым можно ездить на своей машине?
-
+14168283867 Дмитрий
-
Торонто! ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Я тату мастер из Торонто и ищу моделей для пополнения портфолио! Предлагаю самуб приятную цену на качественные татуировки! 🙌🙌 большие тату , которые будут занимать больше одного сеанса будут проводиться по фиксированной цене, то есть вы сохраните акционную цену на все сеансы❗️👍 На первом коллаже представлены некоторые из из моих работ (также можете увидеть некоторые из них у меня в инстаграм @yuleshatattoo ) и дальше те проекты, которые я хотела бы осуществить (или что-то похожее на них) Консультация БЕСПЛАТНА! Пишите в личные сообщения, буду рада помочь и сделать самую лучшую татуировку для вас!🙏😊 обсудим варианты, расположение тату, и сделаем все по высшему разряду!
-
Есть еще кто пострадал от деятельности Зыкова Владислава Евгеновича, 02.12.1993г.р, из г. Мариуполь? Кого еще он обманул?
-
Добрий день хтось здає автомобіль в аренду?
-
Привіт, порадьте стоматолога в Оквілі чи Місісазі😊