Toronto Newcomers
-
Сижу жую псило, поделился этим в группе соседней - кинули бан на день. Хз. Украинцы из Украины выехали, а Украина из них - нет.
-
Тут все по знакомству. Ах нет, простите, по нетворкингу. Желающих много, на каждую позицию 100+ заявок. Твоё резюме в 90% случаев отбирает софт по ключевым словам, то есть оно даже до HR не доходит, нужно буквально копировать требования в свои навыки. И большой процент неадекватов, так что им легче спросить у коллектива чтоб они привели знакомых. Надо подаваться на самые данные позиции и потом уже строить разговор с HR или начальником.
-
Нас на последней работе если честно взяли просто потому что мы белые. Менеджер так и сказала, что у них итак куча индусов работает, хочет разбавить белыми лицами коллектив. Всех белых кто подавался приняли.
-
Отсыпать? :)
-
Финансовая сфера.Ну офк было сказано шёпотом и 1 на 1 уже после апрува. Но палить не буду, тут такие высказывания в Канаде не поощряются.
-
Шо такое псило?
-
Це куди так набирали? На яку роботу/посаду?
-
Поделись ощущениями. :D
-
Пон Я уж думал псилобальзам
-
Почему маст хев? Для чего?
-
псилоцибин
-
На самом деле это маст хев, кстати вот буквально видео попалось на украинском свежее с продвижением псило. На равне с аяваской. Друзей уже накормил. В этом году мб родителей получится. Дети как вырастут - тоже дам.
-
Забанил 👌
-
Админ, прошу забанить данного персонажа. Пишет в личку с предложениями «заработать»
-
Часа 4. Мне осталось час до того как накроет, потом уже писать не буду. Уговаривал друга 3 года, сейчас он приехал, первый вопрос после того как его отпустило - почему я его не заставил это съесть раньше и может ли он дать это своей маме. Из плюсов - это легально, зависимости не вызывает. Я сейчас ем через силу, раз в пол года где-то, как лекарство грубо говоря, его не хочется. Меня лично жена заставляет:) говорит еш, тебе надо. Хотя сама не пробовала, но со стороны ефф5кт она одобряет.
-
Это конечно круто. Но эффект временный? Сколько длится
-
Ну это конечно размыто, философски, но для понимания жизни. Я хз как люди живут без страха неизбежной смерти, видимо не задумываются. Но и в целом - цели, приоритеты, страхи, комплексы. Всё уходит. Потому что это другое состояние сознания, когда иначе смотришь на жизнь как таковую.
-
Людина не розуміє, що така «реклама» може комусь нашкодити
-
Но на третий раз …..
-
Я брал шрумы 3 раза , два раза было ок , подумал обо всем на свете
29 Jan 2023, 10:47
107837/115972
17 minutes ago