Toronto Newcomers
-
Самое фиговое в этой теме, что чел который под веществами, это не тот чел, который без них. 2 разных человека. И второй становится с годами все хуже и хуже, по всем критериям.
-
Можем конечно. Они же могут нас ненавидеть 🤷♂
-
По-моему тут в Канаде это очень даже показательно видно, лишний раз пример искать не стоит, достаточно их на улицах
-
Ещё не видел зависимых людей, которые бы говорили, что вещество вызывающее из зависимость, плохое.
-
@Kyrylo_Canada Ох уж этот нетворкинг...🤦🏻♀️ Да, без связей и тут никак, хотя изначально надеялась что опыт работы и профессионализм важнее здесь 😅 Спасибо за ответ🙂
-
Ну у нас в Украине значительное количество ватников, мы же не можем их всех ненавидеть.
-
Они говорят что только польза и улучшение. Но справедливости ради, я тоже не молодею. )
-
Про всех, в том числе украинцев. Я видел итальянского ватника , который жил всю жизнь в Канаде, не знает русского языка, но СССР считает великой страной
-
Опыт работы в Канаде и профессионализм важнее. И я реально согласен, что тут работают немного иначе
-
Я лично общался с несколькими молодыми поляками , которые тащатся по СССР , хоть никогда даже в РФ не были
-
А они нас ненавидят?
-
Всем привет✨ Моя подруга приехала в Торонто, она мастер маникюра. ‼️Если кому-то нужен мастер в салон, напишите пожалуйста ей в телеграмме. Ник: @nnastychkaa (Настя)
-
Та ізі
-
Tiflisi
-
Нема за що
-
І вам дякую😊
-
Дякую
-
Генатсвале знаємо) там непогана кухня доволі) сам інтерʼєр звісно жахливий, але на доставку топш)
-
genatsvale-restaurant.com/ Хорошая кухня Georgian House Authentic Restaurant maps.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x882b2fb4ec6a5a3f:0xab6009de35b8c412?entry=s&sa=X&ved=1t:8290&ictx=111 Оба на Финч
-
Продам два шуроповерта ikea за 60$
29 Jan 2023, 10:47
107895/116784
about an hour ago