Toronto Newcomers
-
Ви самі подавались?
-
звичайно і таких багато) ми отримали просто через ЕЕ і програма canadian experience class
-
Мої знайомі з ІТ сфери, там в них своя теж програма є
-
Тому і консультація потрібна
-
Ну по цінам я розумію, якщо самим подаватись, то не факт, що взагалі все вірно заповнюєте, трішки ризиковано. І є не лише гуманітарна програма, тому можливо для кожного різна піддійде
-
Продам два шуроповерта ikea за 60$
-
Привіт, хто подався на піар, порадьте контакти людини, яка цим займається:) дякую!
-
Это личное моё откровение от Бога, а также пророчества в которых Бог предупреждает об этом через многих служителей. В 2019 году Бог вывел нас из Украины в Польшу предупредив о войне. Я написал об этом в 2020 году у себя в инстаграм. В Польше мы получили Карту Побыта, а также у нас была машина, большая квартира в аренду и хорошая работа. НО В январе 2023 года мы улетели жить в Канаду. Потому что Бог повелел это сделать. О чём я до сих пор не жалею. Мы двигаемся в воле Божьей и Он Сам устраивает нашу жизнь и направляет в христианском служении. Война перейдёт в Европу. Послушных людей которые принадлежат Иисусу Он направляет в безопасные места и хранит, а остальные останутся «на переплавку» там где будет вопль и стоны.
-
В Польше будет война? Можно почитать про это где то? Планирую тоже поездку…