Toronto Newcomers
-
Hello everyone
-
www.youtube.com/live/iyRbMmqlNSc?si=6b09OYisN0DGdWxJ
-
Я занимаюсь ремонтом с опытом работы более 25-ти лет. Есть транспорт. Обслуживаю весь GTA. Я предлагаю: - бесплатную консультацию и оценку работы - разумные цены и гарантированное отличное качество работы. Ремонт ванной комнаты и кухни. - Монтаж гипса и штукатурки - Установка пола - Установка дверей - Краска - Внутренняя отделка Звоните, буду рад помочь! Гамлет - +1 (647) 879-3905
-
З 1 по 5 червня пропоную на короткий період в оренду свою студію в Downtown (Isabella), 5 хв до метро Bloor або Wellesley, є ліжко та софа, тв, інтернет, посуд, всі деталі в особисті.
-
Сдается комната в 2-х комнатной квартире. Во второй комнате живёт девушка из Украины с кошечкой. 3-я комната общая, совмещённая с кухней. Квартира просторная, полностью меблирована, находится в благополучном тихом районе(Мидтоун)(St clair/Yonge). Метро, супермаркеты, аптека в пешей доступности. Для спокойной девушки, работающей или студентки. Можно (даже приветствуется) с домашним питомцем. Оплата 1342+вайфай,электр. и страховка,в сумме на месяц где-то 1450. В комнате есть мебель,которую оставила соседка,по желанию можно ее выкупить,если нет своей. Подробности в ЛС.
-
Привіт, підкажіть будласко інструктора з водіння автомобіля
-
У меня такой вопрос. Можно ли с СUAET work permit податься на ОSAP (кредит на учебу)? Может кто знает
-
-
Підійдуть
-
В описі все написано.