Toronto Newcomers
-
На словах спросили про адрес. Договор не требовали
-
Если я живу у родственников?
-
у нас только индекс на словах спросили и все
-
Договор аренды принесете и вам на него запишут
-
Ещё вопрос, для получения SIN нужен документ с местом жительства. Где его получить если я просто арендую жилье?
-
Да, там живая очередь
-
А вы не знаете, можно ли пойти в сервис Канада без аппойтмента? Извините за тупой вопрос, мы делали через Украинскую службу на блур, а сейчас нужно для человека узнать)
-
Спасибо вам большое
-
В сервис Канада
-
Спасибо! Апостиль не нужен, я поняла правильно?
-
Подскажите пожалуйста где получить идитификационный номер?
-
Говорят, что когда на канадские права перездавать то нужна
-
а она вообще зачем нужна?
-
Доброго дня! Підкажіть, а на довідку з ДАІ про стаж водіння потрібно апостиль ставити?
-
Смотря какая школа, наша дочка пошла весной в 10 класс в одну школу, было легко, сейчас пошла в 11 класс в другую школу, которая,в топ-20 в Онтарио, намного сложнее, особенно математика, так что приходится заниматься дополнительно
-
удачи всем кого я знаю кто звонил продлевали без проблем расскажете свою ситуацию им и все будет ок только не дайте им случайнл понять что у вас есть возможность самому платить, судя по тому что вы пишете вряд ли, так что проблем не будет
-
Спасибо. Буду звонить
-
красный крест продлевает всегда до 14 дней если позвонить им и попросить но на линии придётся ждать ответа как правило долго
-
В свой класс по возрасту, просто дома 11-й был бы последним, а здесь будет ещё 12-й. Программа легче и как-то понятнее что ли, особенно по математике.
-
Тут радять до jijiji гуглэ и market place звертатися .
29 Jan 2023, 10:47
10876/116693
35 minutes ago