Toronto Newcomers
-
Последнее обновление: 7 июня 2024 г., 12:32. Профсоюз, представляющий почти 12 000 работников транспорта в Торонто, заявляет, что они достигли «рамочного соглашения» с TTC, избежав на данный момент забастовки. Президент ATU Local 113 Марвин Альфред говорит, что обе стороны продолжат работать над деталями трехлетнего соглашения, прежде чем выставить его членов на голосование. Между тем, в пятницу автобусы, трамваи и метро будут работать по плану.
-
ТТС автобуси 🚌 працюють ( трохи із затримкою) subway Finch ( North) теж працює Гарного всім дня 🌸
-
Михаил Петрович, тебя заблокировали (за что??)
-
Нет, это так не работает. Вы не можете прийти к стоматологу и сказать, у меня нет работы - лечите бесплатно. Есть варианты Emergency лечения, но надо прозвонить клиники и узнать, будут ли они заморачиваться этим. На Хелси смайл надо подавать аппликацию и это тоже займёт несколько недель. Там надо быть или в программе Онтарио Ворк, или чтобы гарантом выступил человек определённой профессии (тот же доктор, социальный работник и тп) .
-
Привіт, шукаю сусіда або сусідку ( можна з дитиною) в кімнату. Квартира знаходиться на Park Lawn 10. Про квартиру 2 bedroom +den, у вартість входить parking and locker. Машини не маю, тому парко місце для тебе. У комплексі відкритий басейн та спортзал. Про себе в Канаді вже рік з дитиною (хлопчик 7 років). Мені 32 роки, працюю. За деталями писати в приват або за телефоном 6477107313( краще повідомлення)
-
Кімната до винайму Kipling @ Dundas На 19му поверсі $1200 Для однієї працюючої людини 4162598791
-
Привет! Я опять с пермитами своими 😅. Скажите, кто подавался, как на сайт PDF закачать? Он не хочет его принимать. Я скачал и заполнил. Если в браузере пробовать открыть ( у меня Хром), то он не открывается просто...
-
Спасибо. Получилось! На самом деле я просто сохранил днём ранее. И дата вчерашняя стояла в одном из полей...
-
Сейчас скрин скину, если получится...
-
Я так и делал. Adobe Acrobat.