Toronto Newcomers
-
Дякую!!
-
А потом , следующий раз можно через 48 дней подаваться ?
-
Консультантам релизнули их myr фидбеки я смотрю. Я смотрю весь аквариум кипит. Вот это вообще огонь
-
Ну, я б не сказав, що погано, однак я не іанат подібного стилю, більше по тяжкій музиці. Голос непоганий, можеш пробувати, але я б зробив продукт унікальнішим, щоб він не затєрявся і не канув
-
Но мне сказала та женщина с саппорту , что через 48 дней я опять могу податься на помощь. Но вроде как этот следующий раз можно только в их ближайшем офисе
-
Не не , я нормально получил эту помощь в течении недели
-
І ще питання якщо поїду з Канади і потім повернусь , мені ще зможуть виплатити цю допомогу чи ні ?
-
Вибачте , а підскажіть ще будь ласка чи після того як видали допомогу потрібно йти кудись з своїми документами , бо мені попалась дуже дивний перекладач на цьому інтервʼю та не могла нормально пояснити , що робити після цього
-
Мы нигде не указывали, что есть кто-то кроме сестры(в смысле, живет с дочкой и внуком). Обычно они на интервью выясняют подробности). У нее в заявке. Указывали зп и сумму аренды и они равны.
-
Вашу заявку отклонили, тк у вас есть деньги. Они не дают деньги на перед. Когда они увидят, что ситуация у вас крайне тяжёлая и у вас не хватает денег на аренду и питание, тогда они вам её одобрят. А пока отклонили, тк увидели по сданным документам, что вы в состоянии оплатить расходы. Мама ваша может рассчитывать на бесплатное лечение зубов, временную экстренную помощь, если они посчитают что она ей положена, а так в целом мама должна быть на вашем обеспечении с сестрой или работать.