Toronto Newcomers
-
Вашу заявку отклонили, тк у вас есть деньги. Они не дают деньги на перед. Когда они увидят, что ситуация у вас крайне тяжёлая и у вас не хватает денег на аренду и питание, тогда они вам её одобрят. А пока отклонили, тк увидели по сданным документам, что вы в состоянии оплатить расходы. Мама ваша может рассчитывать на бесплатное лечение зубов, временную экстренную помощь, если они посчитают что она ей положена, а так в целом мама должна быть на вашем обеспечении с сестрой или работать.
-
Пойдите в ближайшую соц службу, которая этим занимается и все решите там. Так будет быстрее. Но имейте ввиду. Они запросят банк данные и увидят что там есть деньги и отклонят заявку
-
Подали просто заявку месяц назад и никто не связался и ничего не прислал
-
Вы подали заявку онлайн на то чтобы с вами связались и вам не позвонили? Или вы уже подали заявку с полным пакетом документов, банк данными и вам не ответили?
-
Документы надо подать до начисления помощи
-
Зазвичай ви повинні надати документи після того, як вам нарахували допомогу . Краще за все , якщо у вас є номер телефону саме вашого агенту звʼязатись з ним повторно і вияснити що саме потрібно вам робити . Якщо ж номера немає, моя особиста рекомендація відвідати найближчий пункт Онтаріо воркс та запитатист у них, що вам необхідно робити
-
Так там уже и денег почти нет. Но я поняла, так и сделаем. Спасибо большое!
-
Они запросят
-
Онтаріо воркс не може знати скільки коштів на банківському рахунку якщо власник не надасть такі дані
-
Она написала что остались деньги с первой выплаты, поэтому я так написала 💋
-
Я тут не завжди знаю скільки у мене грошей на банківських акаунтах, а ти так впевнено стверджуєш скільки коштів у інших Браво 😁
-
Когда вам одобрят экстренную помощь подайте на скидку ттс на престо карт. 33 или 30 процентов будет скидка. Подайте на скидку на электроэнергию, тоже долларов 50 будет скидка. Ну и фудбанки посещайте, по чуть чуть везде, уже легче будет. Удачи
-
Юліє, кожен випадок індивідуальний Тут людина написала, що їм надали вже допомогу І в багатьох випадках перша допомога надається до того, як надаються всі банківські виписки
-
Не нервуйся)
-
Наташ, все, пока
-
Ти завжди у всіх просиш розжовувати тобі власні ж повідомлення детально ?
-
Ты как всегда, навешаешь и сливаешься. Всем кого знаю, у всех запрашивали выписки с банк аккаунт. Думаешь я сочиняю сижу?
-
Час йде, а ти не змінюєшся)
-
Что не так?
-
Ти сама своїм словам не відповідаєш виходить )
29 Jan 2023, 10:47
109050/115947
about 6 hours ago