Toronto Newcomers
-
Дякую. А Симко не таке холодне, як Онтаріо? Не зараз, звичайно, а як потеплішає.
-
Онтарио не такое холодное если не пытаться заходить в воду медленно) Я открыл сезон около месяца назад и после довольно часто хожу Для детей конечно вода на мой взгляд ту мач холодная
-
Нужно сказать что я в целом мерзляк Но приехав в конце осени прошлого года довольно быстро адаптировался к климату В +10 норм в футболке и шортах вполне Привыкаешь если сам того хочешь
-
Ищу человека на разовую подработку 150$ за 15 минут. Нужен человек на прописку по адресу, нужно изменить адрес в правах на адрес который предоставлю. Делается это для того чтоб сдавать посуточно квартиры на AIRBNB и нужно формально чтоб на адресе кто то числился Писать в ЛС Многим те кто ищет адрес для оформления дешевой страховки будет отличным вариантом, потому что вас как правило прописка в центре города. + 150 $ приятный бонус.
-
Привет! Подскажите, кто-нибудь подавался на гумманитарку без паралигала и прочей помощи? Я вот думаю, если кейс 100% выигрышный, на сколько это легко самому все подать в Канаде? Знаю, что в Штатах очень просто, помогал там друзьям с этим. На счет канадских процессов не в курсе.
-
надо нюансы знать, даже если кейс сильный. например, причина отказа- у вас еще действующий вп. вы можете жить и работать. нах вам пр. вот поработайте/поживите и через 2 года будете квалифицированы для эконом иммиграции, даже можно в другую провинцию переехать. а пока отказ вам. адвокат нужен для того, чтобы подать так, чтобы сразу адерсовать возможнве отказы проактивно. а так естесно были успешные кейсы, кто сам подавался. слишком высок риск человеческого фактора и это лотерея
-
Комната для двоих.Вон.Звоните +1 (647) 904-2006 говорит на русском.