Toronto Newcomers
-
Я уже почитала). В общем, да, надо иметь действующее разрешение на пребывание. Если потерял статус, то и подать на визу внутри Канады не можешь, надо уезжать и заграницей подавать на визу
-
Выход один - подача на гум программу или беженсво. Лучше на гум
-
Да, но сейчас мужчины (те у кого подходит срок к окончанию паспорта) будут терять статус, из за невозможности продлить паспорт или получить новый
-
Находясь в Канаде, вначале нужно обновить свой статус study permit или work permit, a затем на их основании подаваться на визу
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:11 last edited byНу это ирония)
-
Пусть они себе оставят эти возможности)
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:10 last edited byЯ думаю они и задним числом сделают если нужно😅
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:10 last edited byВ Украине возможно все Главное денег дай и человека найди Тебе по почте его в Канаду вышлют Страна возможностей С правами так же
-
Шо ты мелешь? Покажи хоть одного человека и у кого он это сделал.
-
t.me/Toronto_Newcomers/135855 ну можешь проверить, левый или не левый здесь) уверен что есть такие люди, 100%
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:36 last edited byНе пойму Мне матом тебя послать или сам дорогу найдешь? Следи за языком, чучело
-
Два раза даже кидали😁 рекламу такой услуги
-
Контакты левого чата, где что и возможно делают. По факту нет таких людей
-
здесь в чат же кидали даже, людей кто делает. не так давно
-
Ты обиделся на такую простую фразу? Вау. Тебя даже не оскорбили. Надеюсь у тебя в жизни все будет хорошо
-
ок, сам попросил, трижды, мут на денёк,
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:40 last edited byНу пусть поддувало хлопнет и все норм будет Тоже мне умник карманный
-
ты тоже следи плиз, давай в этом чате без чучел и тд
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Jun 2024, 20:38 last edited byЗамолчи свой рот по братски в мою сторону Или если есть личная неприязнь то можешь почтовыми голубями мне письма слать из своего шалаша
-
Бабка у подъезда и то больше информации дает
29 Jan 2023, 10:47
109269/116836
3 minutes ago