Toronto Newcomers
-
Думаете для лучших школ лучше выбирать не центр Торонто а пригороды? Мы все думаем, куда ехать :))и какие школы выбрать 🫣уже запутались жутко
-
Ну хоть в рамках Канады выбирала бы. Уже прогресс 😄
-
А вы в Канаде? Знаете в чем разница между центром и не центром
-
А Этобико? Нас интересует только школа и спортивные секции. Я думала наоборот что в центре Торонто удобнее - типа все рядом....
-
Сейчас нет, два раза были по две недели в Торонто, миссисаге, этобико, маркхаме...но о школах и удобстве все равно впечатление не сложилось...в миссисаге слишком много индусов... Простите за расизм... Но понравился один спортивный комплекс - Paramaut Fine Foods Center, например. Короче, не знаю. Едем в первую неделю августа, сейчас тут в Европе дела заканчиваем и школы...
-
Мені особисто подобається , там багато українців , звідти доволі зручно доїхати до центру якщо у вас немає авто , більш спокійно навідміну від міста , якщо оберет житло біля водички бонусом будуть неймовірні краєвиди 🥰 Плюс думаю, що можна легко познайомитись з сусідами і дітки зможуть легше завести нові знайомства Особисто для мене авто незамінна річ тут, я б радила якщо ви тим більше з дітками думати про це в першу чергу, якщо ви водій звісно, тому що у будь якому разі весь процес оформлення документів займе час А так, ви б хвилювались менше за доступність спортивних та інших секцій розвитку
-
На втором году жизни заметил что у нас тут нет ни одного, ни одного индуса на районе. Аж не поверил, ходил искал. Не нашел. Как в лотерею выиграл