Toronto Newcomers
-
Открыты вакансии в сеть пекарен на позиции: Mixer/Scaler ( автоматический замес теста) ( мужчинам с подобным опытом работы) ; Sanitation ( чистка оборудования) ( уверенное владение анг) Локации: Toronto, North York, Missisauga За деталями пишите в лс.
-
Машина должна соответствовать тем же параметрам что и гоночные машины, электрички запрещены, инструктор обязательно сидит рядом контролирует
-
Добрый день, посоветуйте риелтора пожалуйста
-
Всем привет 👋 Меня зовут Анна Имашбаева - я из Казахстана. Я лицензированный иммиграционный консультант 🇨🇦 Сегодня, в формате прямого эфира в инстаграм, я и моя україномовна case-manager проведем БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР на тему PR статус по гуманитарной программе. ⌛️Время: 4:00 pm (Toronto) Вы сможете задать свои вопросы и бонусом получите список необходимых документов для гуманитарной программы, образцы писем и план написания личной истории для гуманитарной программы. Жду вас у себя на страничке в инстаграм www.instagram.com/viacanada/ Не упустите шанс получить полезную информацию и услышать ответ на свой вопрос 😊
-
може хто пояснити що це потрібно вводити? мені навіть бухгалтер не пояснив
-
Привет всем А скажите пожалуйста 🙂 Совсем запуталась .. Job offer… job letter …job…еще что-то там !👈 Где я могу использовать job offer ? При устройстве на новую работу? Или же при устройстве на новую работу мне нужно письмо - рекомендация от компании? Или же job offer вообще никак не используется при устройстве на работу?
-
зареєструватися в CRA
-
ну що у мене автоматом з роботи знімають такси, ну я вже тоді краще зустрінуся з бугалтером і виясню що до чого
-
у мене є хіба т4, більше нічого де його знайти?
-
то бухгалтер подавав, просто зараз замітив в рахунку банківському пише що прийшло за місяць від deposit Canada +500$ на карбон ще не подавався
-
суть в том, что вы не можете зарегистрироваться в CRA пока не подадите первую декларацию и не получите notice of assessment подавал за прошлый год? ну тогда возьмите из нее строку 15000 + вам письмо должно было прийти домой по почте что они всё получили, вроде ещё код для входа, ну и чек с деньгами если была переплата
-
так ось ніяк руки не дойдуть