Toronto Newcomers
-
А про границу Украины и Польши
-
Так вопрос изначально был не про границу Канады тоже)
-
Думаю, что люди разберутся без наших с вами рассуждений и советов.
-
Дедушку наверное будут встречать родственники и уж этот вопрос на них, может у них есть pr и они сразу на воссоединение семьи подадут 🤷🏻♀️
-
Не запрещен. Просто виза дает ноль гарантий для въезда. Пограничник не дурак, если понимает что есть риск что дедушка останеться нелегально в Канаде то он просто его не пустит. Это обычное дело. А пруфнуть хоть как-то что он не останется я не думаю что возможно
-
Если дедушка не собирается работать, то его по туристической визе пустят. Почему нет? Перестали ж давать wp на въезде, сам въезд на 6 мес по тур визе не запрещен.
-
разве у CUAET не был вчера последний день для въезда? А старенького дедушку как туриста пограничник вероятно не впустит. Как минимум будет требовать показать медецинскую страховку туристическую, которую дедушкам либо очень сложно получить, либо она стоит очень-очень дорого
-
Продаю Dyson Airwrap в идеальном состоянии,по всем вопросам пишите в дичку
-
Повеситься?
-
VACANCY!!! 🇨🇦 STUDENTS, GRADUATES OR CITIZENS. TYPE OF EMPLOYEES: Full-time/ Part-time (parent/students also can apply) for warehouse ch Bande chahide aa Pay rate is $25.50 (Mon-Thu.. 7PM to 7:00AM Or 7:00AM to 3:30PM Or 3:30PM to 11:30PM Insta: arshdeep_kaur_canada Anyone interested contact on WhatsApp- 419-656-1324
-
Ребят, может кто-то ездил в ближайшие месяцы из Киева в Польшу? Насколько сложная дорога? Думала дедушку вывезти, переживаю что сильно тяжело