Toronto Newcomers
-
Якщо ви поїдете в Україну, то вас без візи не пустять в канаду. Вам потрібно буде після отримання паспорту подавати на візу дитині. По цій візі ви зможете повернутися до Канади. А вже потім тут як робити стаді перміт не знаю. Самим треба буде. Але ми в канаді будемо робити паспорт новий
-
Благодарю
-
А там говорить что нужен семейный ?
-
Всем привет, кто может помочь с семейным доктором
-
Продам.200 Дол.використовував кілька місяців. Бізнес-ноутбук HP EliteBook 840 G3, 14 дюймів FHD (1920x1080), Intel Core i5-6300U до 3,0 ГГц, 16 ГБ оперативної пам’яті, 1 ТБ SSD, веб-камера, Win10 pro
-
35$ за всё
-
Продаю Dyson Airwrap Complete В идеальном состоянии с коробкой и чеком . Есть возможность зарегистрировать девайс на свое имя на официальном сайте Цену скажу в директ ❤️
-
!З АДМІНОМ УЗГОДЖЕНО! 🇺🇦 Поддержка украинских граждан в трудное время! 🇺🇦 Дорогие друзья! Я, Анна Имашбаева, иммиграционный консультант с опытом работы более 7 лет. В это непростое время мы с командой активно работаем с Гуманитарной программой, чтобы помочь украинским гражданам обрести новое будущее в Канаде 🇨🇦 📢 Что я предлагаю: 🔹 Консультации по вопросам иммиграции 🔹 Помощь в подготовке документов 🔹 Сопровождение на каждом этапе процесса 🎯 Почему выбирают меня: 🔹 Индивидуальный подход к каждому клиенту 🔹 Опыт работы с Гуманитарной программой 🔹 Понимание и поддержка в каждой ситуации 🌐 Свяжитесь со мной уже сегодня! Не откладывайте на завтра то, что может изменить вашу жизнь сегодня. Напишите в директ или по ссылке ниже, и я помогу вам сделать первый шаг к лучшему будущему! Жду вас у себя на страничке 😊 www.instagram.com/viacanada/
-
Вас ждет уютная комната! Адрес: 390 Dixon rd Цена: 1200$ (коммунальные включены) Эта безупречная, полностью меблированная однокомнатная квартира в трехкомнатной квартире, доступная с 1 августа, предлагается в долгосрочную аренду и идеально подходит для одинокого работающего мужчины или студента. В номере есть совершенно новый телевизор с Wi-Fi, тканевые шторы и стиральная машина. Пространство идеально подходит для удаленной работы, требующей только личных вещей и офисных принадлежностей. Ключевые детали: - Меблированная спальня с телевизором в 3-комнатной квартире - Коммунальные услуги включены - Прачечная включена в стоимость. - Подходит для ОДНОГО человека. - Текущие арендаторы (2 мужчины) - Профессионал или студент wlcm - Никаких домашних животных, не курить. - Парковка запрещена. Эта спокойная обстановка готова к заселению и идеально подходит для людей, ищущих тихое и удобное жизненное пространство.
-
Добрый день, где посоветуете снять машину на долгий срок - на месяц или дольше?