Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Toronto Newcomers

Toronto Newcomers

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
117.4k Posts 6.0k Posters 136.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Dana Yat
    wrote on last edited by
    Думаешь там лучше ?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5460433380T Offline
    t5460433380T Offline
    Тео
    wrote on last edited by
    Тем более мы еще не жили в Новой Зеландии и Австралии. Нужно все попробовать в жизни))
    1 Reply Last reply
    0
  • t5460433380T Offline
    t5460433380T Offline
    Тео
    wrote on last edited by
    Да какие профессии... Кто сразу не пошел по правильному пути - тем уже поздно. С весны начнем паковать чемоданы и выезжать 😁
    1 Reply Last reply
    0
  • t286475195T Offline
    t286475195T Offline
    Надежда
    wrote on last edited by
    ‼️Онтарийская программа выдачи приглашений на ПМЖ внесла изменения, чтобы согласовать свои провинциальные программы с целевыми отборами федеральной системы Express Entry. 👏Теперь кандидаты из Express Entry будут отбираться провинцией Онтарио, если у них есть как минимум 6 месяцев опыта работы в заявляемой профессии, вместо прежнего требования в 1 год. 📌Однако, чтобы соответствовать требованиям OINP Express Entry для квалифицированных рабочих, кандидаты должны иметь как минимум 1 год любого квалифицированного накопленного полного оплачиваемого опыта работы ✅Но к идеальному варианту мы пока не дошли, так как существует небольшая проблема: федеральная система Express Entry нацелена на более ограниченный список профессий, тогда как Онтарио охватывает намного больше. 📌Например, список приоритетных строительных специальностей Онтарио 46, а у федералов – 10, список медиков и специалистов в информационных технологиях тоже в Онтарио на порядок больше. ‼️Это означает, что кандидаты с опытом работы в оставшихся профессиях могут получить приглашение от Онтарио, но не от федеральной системы, что создает разрыв и ограничивает возможности. 🤷🏼‍♀️Хотя это шаг в правильном направлении, остаются сложности: из-за того, что федеральная система имеет более ограниченный список профессий, это привлекает поток специалистов в Онтарио из-за границы, а также заставляет переезжать в Онтарио многих востребованных специалистов из других провинций, тем самым создавая их нехватку на периферии.🤨
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Feruza
    wrote on last edited by
    Сдается квартира . Все включено 1950$ Lawrence subway station
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kenya
    wrote on last edited by
    Привіт, продаю: 1. New study table ikea white linnmon 50$ 2. New study chair ikea white loberget 50$ 3. New bedframe queen size Amazon 75$
    1 Reply Last reply
    0
  • t487287005T Offline
    t487287005T Offline
    Artem
    wrote on last edited by
    Здається кімната,  в двокімнатному кондо на короткий термін. Адреса: - 39 Annie Craig Drive, Toronto Особливості: - Приголомшливий світанок - Пухнасті друзі: кіт і собака - Спокійна та чиста атмосфера Вимоги до орендарів: - Добрі, ввічливі та порядні люди - Піклуються про своє здоров’я Умови оренди: - Ціна : $1350 за місяць - на два тижні $900 Термін оренди: - Доступна з 27 липня  по 5 вересня Звертайтесь для додаткової інформації
    1 Reply Last reply
    0
  • t1425775941T Offline
    t1425775941T Offline
    D_Coyote
    wrote on last edited by
    Продам лампу 5$ самовывоз High park
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yana
    wrote on last edited by
    Привіт всім! Я шукаю людину, яка хоче займатись у GoodLife Fitness . Ви можете відвідувати тренажерний зал 3 рази на тиждень, 2 рази з особистим тренером, яка українка та надзвичайно турботлива і доброзичлива дівчина. Я не можу відвідувати, тому що я знайшла інший тренажерний зал, який більше відповідає моїм потребам, тож це чудова можливість для тих, хто хоче почати регулярні заняття фітнесом. Ціна контракту становить 1720 доларів + відповідні податки та діє до січня. Мені потрібно знайти когось до 30 числа цього місяця, тому, будь ласка, поділіться цим зі своїми друзями або будь-ким, кого це може зацікавити. Буду вдячна за будь-яку допомогу! Дякую! ❤️
    1 Reply Last reply
    0
  • t646788017T Offline
    t646788017T Offline
    Вікторія Березяк
    wrote on last edited by
    Привіт, можливо хтось їде в Україну або повертається ближчим часом? Потрібна одна маленька баночка ліків.
    1 Reply Last reply
    0
  • t613433469T Offline
    t613433469T Offline
    Глеб Полушкин
    wrote on last edited by
    70$ замок,тримач для телефону в комплекті. 👋
    1 Reply Last reply
    0
  • t1727428978T Offline
    t1727428978T Offline
    😊
    wrote on last edited by
    Привіт, друзі! 🎧 Ділюся своїм новим діджей-сетом, який поєднує найкращі треки в стилі техно та мелодійного хаусу. Відчуйте енергію та атмосферу, які я створив спеціально для вас. Чекаю ваших вражень та коментарів! Долучайтеся до музичної подорожі прямо зараз! Слухати тут: www.mixcloud.com/DJTuomos/dj-tuomos-mixtape-vol-1/ Вперед до нових музичних відкриттів!
    1 Reply Last reply
    0
  • t651550741T Offline
    t651550741T Offline
    Max Marshmallow
    wrote on last edited by
    1000-7
    1 Reply Last reply
    0
  • t335103789T Offline
    t335103789T Offline
    Alissa Al
    wrote on last edited by
    www.stepupclinic.com/ если вам подходят локации - я там была у четырех массажистов - все хороши были, но сейчас я хожу к Алене или Джулии. Алена не знаю, насколько русскоязычная, она выросла тут, а мы с ней изначальном на английском начали общаться.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1018744708T Offline
    t1018744708T Offline
    GL
    wrote on last edited by
    Была такая история, я 8000 туда кинул случайно и она по-моему дней 20 только на счёт зачислялись потому что карточка с ума сошла от того что такая сумма зашла на неё
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    nohave 🇺🇦
    wrote on last edited by
    благодарю
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    в отделении банка клерки должны уметь вернуть назад без комиссий
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    nohave 🇺🇦
    wrote on last edited by
    А кто-то закидывал на кредитку случайно лишнее? перепутал дебетку и кредитку, а закинул много денег на кредитку, на которой нет никаких долгов если я обратно переведу, то это будет cash advance в любом случае с комиссией? cibc
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    West.side2023
    wrote on last edited by
    Бро, бери кредит покупай машину или електровелик и ебаш на убер, тут с работай очень сложно, ебаш на убере и параллельно ищи, а то так без работы очень долго будешь искать
    1 Reply Last reply
    0
  • t1727428978T Offline
    t1727428978T Offline
    😊
    wrote on last edited by
    Ищу работу, деньги нужны срочно!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.