Toronto Newcomers
-
!З АДМІНОМ УЗГОДЖЕНО! 🇺🇦 Поддержка украинских граждан в трудное время! 🇺🇦 Дорогие друзья! Я, Анна Имашбаева, иммиграционный консультант с опытом работы более 7 лет. В это непростое время мы с командой активно работаем с Гуманитарной программой, чтобы помочь украинским гражданам обрести новое будущее в Канаде 🇨🇦 📢 Что я предлагаю: 🔹 Консультации по вопросам иммиграции 🔹 Помощь в подготовке документов 🔹 Сопровождение на каждом этапе процесса 🎯 Почему выбирают меня: 🔹 Индивидуальный подход к каждому клиенту 🔹 Опыт работы с Гуманитарной программой 🔹 Понимание и поддержка в каждой ситуации 🌐 Свяжитесь со мной уже сегодня! Не откладывайте на завтра то, что может изменить вашу жизнь сегодня. Напишите в директ или по ссылке ниже, и я помогу вам сделать первый шаг к лучшему будущему! Жду вас у себя на страничке 😊 www.instagram.com/viacanada/
-
Подскажите есть у кого массажист хороший посоветовать? Не просто чтоб пожамкал, а чтобы чувствовал тело, где зажато, что нужно проработать.
-
Всем доброго времени суток! Работающий и очень чистоплотный парень 28 лет ищет себе комнату или рассмотрю варианты в районах: даунтаун, Мидтаун или East Йорк. Парковочное место для автомобиля будет плюсом! Пожалуйста-только аккуратные и порядочные жильцы! Заранее всех благодарю за отклик и любую помощь в этом вопросе, спасибо!
-
Ребята, в каком банке лучший курс обмена канадских долларов на американские ?
-
Обновіть телеграм
-
Відписала у пп)
-
Так написано же в личку писать