Toronto Newcomers
-
Доброго Дня Здається 1bedroom large будуть здаватись з 1вересня! Є балкон. Дитячий майданчик із парком за будинком зразу Хороший тихий район та затишний будинок Етобіко Berry Road Близько школа автобус зупинка зручна розвʼязка Фото скину в пп!
-
Розпродаж речей Від 5 до 10 cad максимум Пишіть у приватні кину фотки
-
maps.app.goo.gl/65ZQF965RBnsb3vGA Спросите Антона
-
В связи с отездом, продаєм стул с подушкой и серой мягкой накидкой. 40$
-
Шорты GUESS 15 cad S -size
-
10 доллар шаурма в тарелке ❤️ iberi Georgian bakery
-
Ищу комнату в районе улицы Jane или в городе Вон
-
21 Transwell Ave, North York, ON M2R 2J7
-
Где это ?
-
Придумайте собі якусь дуже дуже поважну причину, прям таку яку Ви ніяк не змогли прогнозувати. Бо наші знайомі за те що забули про апойтмент платили 100 Дол штрафу
-
Did I madloba dzmao
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 13 Aug 2024, 00:32 last edited byВообще рекомендую дополнительно иметь zoiper телефонию) Покупаете укр номер виртуальный/пополняете и звоните с любой точки Важно наличие интернета Вай фай есть везде практически Тарифы сносные) с Канады к примеру 1€ = 15минут Физическая сим-карта /есим не нужны в таком случае
-
Пальто куртки по 15 cad
-
Привет всем! Подскажите, где или через какое приложение дешевле арендовать машину на 1-2 дня? Смотрим приложение communauto , но ничего не понятно:)))
-
Я особисто брала через туро, але не впевнена, що це найдешевший варіант
-
Я всегда беру через энтерпрайз. На туро цены нереальные просто + на Энтерпрайзе можно демедж вейвер сделать и если поцарапаете машину - ничего не придется платить В дешевых кар рентал вы даете залог + они могу докопаться за царапины и сбить денег ( там как то странно оформляется демедж вейвер) Sixt/ Hertz - то же самое что Энтерпрайз, но в полтора раза дороже
-
+ поднимают класс и могут вместо седана дать кроссовер за ту же стоимость)
-
А какие-нибудь почасовые приложения для аренды машин пробовали ?
-
Если вам вещи перевезти, могу посоветовать u-haul Там можно почасово и траки/ большие машины арендовать. Видела у них рекламу на авто, что-то в стиле от 20$ в час + километраж Но не пользовалась
-
Нет) Мне было мало 3-4х дней 😅
29 Jan 2023, 10:47
110920/117110
20 minutes ago