Toronto Newcomers
-
Нет) Мне было мало 3-4х дней 😅
-
Еще видела украинцы сдают машины в районе 50$/сутки Где то по группам объявления были Но я не знаю как насчет страховки если вдруг поцарапаете. Вроде дешево, но не очень безопасно)
-
Большое спасибо, это попозже будет. Сейчас нужно просто районы и квартиры ездить смотреть….
-
Тут не подскажу к сожалению Не рискнула у них брать, мне нужна гарантия отсутствия доп расходов в случае чего 😅
-
Поэтому и спросила, может кто-то лично пользовался и может посоветовать человека, который сдаст машину и не подставит… но по цене меньше чем у фирм- там от 120 долларов в сутки примерно
-
Kantor
-
А где лучше менять Американские доллары и евро на канадские? В любом exchange office или есть какие то с особо хорошим курсом?
-
Написала вам
-
Продаю/віддаю набор для укладки T3 Hot Rollers. Називайте свою ціну 💰 Купувався рік тому, використовувався 2 рази. Повний комплект. Не підійшов для типу волосся. Повна ціна в Sephora була 189$+tax. Само вивіз з St Clair (мідтаун)
-
Мы просто пополнили наши канадские карты долларами через терминал CIBC, они автоматически конвертировались на карту в канадские.
-
В банке очень плохой курс…
-
Когда менял в 22 году, Кантор от банка не сильно отличался курс. На 10 к-20 баксов разница максимум была
-
Мы так делали в марте, на тот момент потеря была долларов 15-20🤷🏻♀️
-
📆ВЖЕ ЦІЄЇ СЕРЕДИ 14/08/2024 🎬 ПОСИЛАННЯ - ➡️ www.youtube.com/live/k_sbewyJkvc 👈 ✅ "Успіх чи провал? Розкриваємо найпоширеніші помилки при підготовці документів на "гуманітарну програму" на permanent residents у Канаді🇨🇦" 🎙 Доповідач: ✅ Natalya Scherbatov, ліцензований імміграційний консультант.
-
В CIBC, если у вас несколько тысяч долларов, можно поторговаться по курсу. Аргументы могут быть такие, что в Kantor лучше курс. Можно попросить менеджера предложить вам что-то. Но обычно в Kantor был хороший курс всегда
-
Доброго дня, хтось подавався на Study permit з середини Канади, чи були затримки з розглядом? Чи можливо написати у кризис форму щоб швидше розглянули мою аплікацію? Буду вдячна за ваші відповіді!
-
Iberi Georgian cafe bakery 🧁
-
Кризис форма до одного місця
-
Кому как) мы писали, когда ребенка паспорт забрали на вклейку и он застрял. После нашего письма через 1 день ответили и в течение недели поставили и прислали паспорт) а до этого полтора месяца была тишина
-
Ребята есть кто из cibs?
29 Jan 2023, 10:47
110939/117274
about 4 hours ago