Toronto Newcomers
-
Яка асоціація?
-
В Торонто)
-
Ліцензований де?
-
Лицензированнй остеопат в Торонто. Больше 10 лет, проработал остеопатом, массажистом в Украине. Моя терапия поможет: снять усталость, востановится после травм, убрать головную боль, избавится от лишнего веса, убрать мышечные спазмы и зажимы, а также востанновить эмоциональнный фон. Есть возможность, как принять у себя, так и выехать к Вам на дом.
-
Hlo
-
1 вересня
-
В убер часто не хотят брать
-
Убер?
-
Кто то может помочь с переездом? 5,5 км расстояние Без мебели Только сумки и 2 чемодана Не бесплатно Спасибо❤️
-
обычно они даже гоняются за ними если по горячим следам скрылся с места ДТП
-
такое полиция должна решать
-
водителя заблочат нахрен пока не отремонтируется
-
а вообще - там в клиентском приложении. выбираешь свою поездку - и там в поддержку
-
а зачем куда-то обращаться ? получила травму - 911
-
Натали, создай паблик со своими историями может😁 А то я так смотрю столько событий необычных есть у тебя 😂
-
Вы ехали убером? Тогда служба поддержки. Если стукнулись с машиной убером, просто полиция и страховка
-
зараз там найближчий запис на Next appointment: Wednesday, September 25, 2024 at 9:15 AM але якщо заходити туди часто, то інколи можна спіймати слот "на завтра"
-
в Торонто (ніби) тільки один ServiceOntario приймає екзамени на G1 - 777 Bay St
-
я здавав на права в ServiceOntario, тому що воно в центрі міста (777 Bay Street) і зміг вихопити зручний appointment (але так, там здача теорії відбувається "на папері", а не на компʼютері, як в DriveTest)
-
Привет, ребята. Кто-то летал недавно в Европу делать загран паспорт? Куда лучше полететь где быстрее делают, или сейчас везде сроки 3 месяца? Также для бронирования онлайн очереди нужен украинский или европейский номер телефона, где можно быстро сделать номер ? Спасибо 🌹
29 Jan 2023, 10:47
111425/116571
28 minutes ago