Toronto Newcomers
-
Дякую )
-
Як турист. Просто хочу купить страховку.
-
Можливо хтось знає і підскаже)) нестандартне питання. Пляму зі стінки шафи можна якось вивести? Це масло. Фанера. Якісь там засоби, чи народні методи, чи це вже фінішіта ля комедія?)
-
Дуже дякую
-
Ваша дочка может приобрести Вам туристическую страховку. Я такую своей маме покупал на 2 недели, когда она нас посещала. Я покупал в Manulife, так как сам являюсь их клиентом. Но уверен, что есть и у других
-
Спробуйте содою Або спиртовий розчин Содою я зазвичай видаляю класно плями з одягу )
-
Кто знает, сегодня праздник какой или концерт? Откуда такое движение по Торонто? Или у меня так совпало 🤷♂️ никуда доехать нормально сегодня не могу
-
Лонг вікенд можливо Плюс зазвичай багато хто переїжджає виїжджає саме перед початком шкільного сезону
-
Всем добрый вечер ! У кого нибудь в процессе трудоустройства было приглашение на follow up meeting after the final interview? Если да - что это значило ? Можно в личку . Спасибо
-
❗️Підкажіть будь ласка імміграційного юриста. Є питання з приводу гуманітарної програми PR. Якщо вже подався, чи можна виїзжати за кордон на відпочинок на 2-3 неділі, і по навчанню на місяць в зимку, як студент по обміну. Дякую❗️
-
Если гипсокартон будет трудно, любая жидкость его(картон) сотрёт
-
Можна спробувати пофарбувати
-
Результаты гуманитарной программы можно ждать вне Канады в течении 3х лет, говорит официальный сайт. Потому вы свободны выезжать , куда пожелаете.
-
Единственное, что после поездок, скорее всего нужно будет обновлять информацию - рассказывать куда ездили и зачем. Вот этот вопрос стоит задать консультантам/юристам. H&С требует постоянного обновления свежей информации, если что-то меняется в жизни.
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Можно пожалуйста ссылку где написано такая информация на сайте. Хотелось почитать самому и ознакомиться поближе
-
И это нужно вручную обновлять каждый раз как уезжаю?
-
Хтось іде сьогодні на авіашоу в Торонто?
-
Сьогодні теж
-
Вчера было
29 Jan 2023, 10:47
111463/115883
about 3 hours ago