Toronto Newcomers
-
В этобико
-
На блуре
-
Привіт, Торонто Дуже потрібен антибіотик в ампулах (Цефотаксим або Цефтріаксон) + Новокаїн. У хлопця пневмонія, вже були у двох Emergency, вони дають тільки слабкі антибіотики які не допомагають. Потрібно колоти внутрішньомʼязово, а лікарні роблять це тільки в критичному стані🤯 Якщо в когось з вас є - будь ласка відгукніться‼️Ми віддамо гроші або купимо й привеземо в лютому. Дуже вам дякую 🙏🏽
-
Да никогда не забуду этот антибиотик :-( у меня была на него аллергическая реакция хорошо что в больнице еле откачали задохнуться встал наверно за секунды. Я очень надеюсь что у него нету аллергии на этот препарат
-
Нет к сожалению :(
-
Вот кстати я тоже расскажу про это. Проба была взята за ночь до операции. А на утро вкололи по полной. Вот и реакция и проявилась.
-
Обов’язково треба робити пробу перед тим. Рада що все обійшлося 🙏🏽
-
Немає алергії Дякую за відповідь. Може у ваших знайомих є цей антибіотик
-
Всем привет! Ищу руммейта(девочку) в районе Village, Midtown, Downtown, Etobicoke, ON. Есть риелтор, который может найти квартиру, но нужен руммейт. Планирую переезжать в ноябре-декабре. Если кто в поисках руммейта, пишите:)
-
СДАЮ КОМНАТУ В NORTH YORK (YONGE/FINCH) В ПЕШОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ МЕТРО И МАГАЗИНОВ. Комната меблирована и имеется все необходимое. За подробностью звонить по телефону: 647-625-9500
-
Скиньте плиз все номера сроки горят плиз
-
Срочно срочно ‼️ переводчик документов пожалуйста
-
Може комусь допоможе Area near ossington station downtown
-
Знаю що були тиждень тому, але сайт дуже логал і не зміг зловити..
-
Доброго, а они разве были вообще?
-
Доброго вечора спільнота, може кто знає коли наступного разу будуть відкриті слоти до запису у посольство?
-
Привет. Прямым переводом вряд ли получится. Если имеется пластик - лучше снять наличку, иначе ещё через p2p попробовать, должно получиться
-
В банкоматі
-
Я обычно в CIBC банкоматах снимаю. Вроде как RBC и Scotiabank тоже подходят, но не уверен на 100%
-
Тільки звертайте увагу ще на комісію , вона різна в них
29 Jan 2023, 10:47
112036/116833
about 8 hours ago