Toronto Newcomers
-
Мені подобається Канада не дивлячись на мінусі і плюси я не хочу повертатись в европу але Наташа додам ще тобі напевно один із плюсів Польщі Це 1. міграційна політика. Ви ніколи не побачите там мігрантів із Індії чи Африки тому що вони захищають свої робочі місця ( які українці і так покусали))) 2. Релігія - ви так само не побачите там таке стовпотворіння мусульман та індусів тому що Польща ніколи не пустить та не дасть змогу збільшувати чисельність мігрантів інших релігій крім католиків і за рідким виключенням православних. Нажаль тут Канада пасе задніх
-
Индийцы не едут в Польшу потому что там мизирная оплата труда,а африканцы, мароканцы и всякие другие халявщики не едут потому что в отличии от более богатых евростран в Польше нет пособий. Поэтому и отголосок идёт на наличие только определённой религии. В более бедных странах всегда будет мало иммигрантов
-
В Польше дешевую рабочую силу закрывали украинцы. Им поэтому хватало. В самой Украине было мало приезжих со стран бывшего союза, ехали в рашку в основном, да и сами украинцы ехали в рашку работать,что там говорить. И кстати попасть в Европу, ту же Польшу и работать там для людей с бывшего союза было почти нереально по докам. Украинцам было проще
-
Добрий вечір, добрі люди ❤️ знайомим терміново потрібно зняти однокімнатну квартиру🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏡 можливо студію за невисокою відносно ціною ( порядна працююча родина з дитиною). Буду дуже вдячна за пропозиції в приват, дамо контакт напряму. Всім добраніч ❤️
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Женя, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит элементы спама, такие как обещания высоких доходов и призыв к действию.